Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Just canon.net (cuidado!!!)

  1. #1
    Crist042 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Sant Joan Despi
    Mensajes
    3

    Predeterminado Just canon.net (cuidado!!!)


    Hola a todos, mi nombre es Cristobal soy amante del mundo de la fotografia y estoy buscando una camara reflex. Di con una pagina (just canon.net )donde hay verdaderas gangas que al parecer es todo un bluff. cuidado con comprar en nada.
    En webutatacion.net le dan un 40% de fiabilidad y sale que ha tenido problemas. Ni camara ni dinero. suerte que no cogi la opcion de targeta; sería un pringado más en la lista. Saludos .

  2. #2
    hastursan está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Crist042 Ver Mensaje
    Hola a todos, mi nombre es Cristobal soy amante del mundo de la fotografia y estoy buscando una camara reflex. Di con una pagina (just canon.net )donde hay verdaderas gangas que al parecer es todo un bluff. cuidado con comprar en nada.
    En webutatacion.net le dan un 40% de fiabilidad y sale que ha tenido problemas. Ni camara ni dinero. suerte que no cogi la opcion de targeta; sería un pringado más en la lista. Saludos .
    Si buscas un poco en el foro encontraras varios hilos hablando de lo mismo. Es una estafa.

  3. #3
    jesusdel está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    2

    Predeterminado first camera

    Hola,me llamo jesus estoy mirando una camara hace dos meses y vi las pag.justcanon ó justnikon y medieron mala espina y estoy viendo otra que me parece que tambien.Si aguien me puede decir si es pag. fraude.
    gracias

  4. #4
    Avatar de Ramonet
    Ramonet está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    San Vicente del Raspeig
    Mensajes
    78

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jesusdel Ver Mensaje
    Hola,me llamo jesus estoy mirando una camara hace dos meses y vi las pag.justcanon ó justnikon y medieron mala espina y estoy viendo otra que me parece que tambien.Si aguien me puede decir si es pag. fraude.
    gracias
    Fraude, estafa, timo, robo, atraco. Por favor cuantas veces hemos escrito que nadie da duros a dos pesetas y siempre hay alguien que pica, y parece que no tiene solución por muchas leyes que sacan no sacan ninguna para protegernos de estos indeseables, eso si a pagar por el disco duro o la tarjeta de memoria por si se nos ocurre copiar algún contenido protegido. Un saludo y no perded el tiempo con los timadores que ya nos conocemos.

  5. #5
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    Con estos de justcanon vamos a batir el record de hilos abiertos en el foro..... y los que nos quedan.

    Escribiré 1000 veces en la pared TIMO, TIMO, TIMO.....

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  6. #6
    borchuah está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    6.596

    Predeterminado

    Es la primera noticia que tengo de ellos...
    Ja ja ja.
    7D + 17-40L, 135L, Sigma 1.4/50, CZ Planar 1.7/50, CZ Tessar 2.8/80, CZ Flektogon 2.4/35, CZ Flektogon 2.8/20, Peleng 3.5/8

Temas Similares

  1. Cuidado que voy.....
    Por Ainara en foro Presentaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/07/10, 23:02:29
  2. Con cuidado
    Por amorrosta en foro Social y Reportajes
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/01/10, 19:23:06
  3. Cuidado con la promoción Canon
    Por aksys en foro 400D
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 16/07/07, 20:20:45

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •