Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: ¿Alguien conoce esta tienda online?

  1. #1
    Avatar de marcOS X
    marcOS X está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    614

    Predeterminado ¿Alguien conoce esta tienda online?


    Hola a todo el mundo...

    navegando hace un rato por Canonistas, he visto este anuncio relacionado de Google, donde se indicaba clarísimamente que a través de esta tienda se puede comprar un cuerpo de 7D por 799 €:

    Just Canon

    Lo cual me resulta curioso e increíble a la vez, pues he buscado en FNAC (una al azar) y por lo mismo (cuerpo 7D) dice que vale (en oferta hasta mañana día 6) 1487 € (a partir de entonces, sube a 1599 €):

    Canon EOS 7D Cuerpo Reflex Digital, Cámara fotos réflex digital. Comprar Canon EOS 7D Cuerpo Reflex Digital en Fnac

    La pregunta es la siguiente (aunque creo que es bastante obvia): ¿esta tienda (JustCanons.net) es de fiar? ¿Alguien ha comprado algo? Porque lo mismo con objetivos Canon (últimos models también bastante tiradillos de precio...). No es que sea de confiar en cosas así, pero por soñar...

    Gracias por adelantado....

    Un saludo,
    7D + Grip | Tokina 11-16mm f2.8 | Sigma 17-70 f/2.8-4.5 | Canon 70-200 f/4L IS USM | Flash Nissin Di866 MII
    Mi Blog | Mi Flickr

  2. #2
    muonio está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Es una estafa. Huye de las grandes gangas, nadie da duros a cuatro pesetas

  3. #3
    Avatar de marcOS X
    marcOS X está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    614

    Predeterminado

    eso me temía, porque vale que FNAC sea caro, pero........
    7D + Grip | Tokina 11-16mm f2.8 | Sigma 17-70 f/2.8-4.5 | Canon 70-200 f/4L IS USM | Flash Nissin Di866 MII
    Mi Blog | Mi Flickr

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    1.257

    Predeterminado

    Buenas...

    Mira aqui: http://www.canonistas.com/foros/comp...ust-canon.html

    Saludos,
    jam

Temas Similares

  1. ¿Conoce alguien esta tienda online?
    Por jcarlosre en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/10, 21:22:16
  2. Alguien conoce la tienda online tonhyto?
    Por jalen39 en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/03/10, 09:26:40
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/03/10, 19:09:43
  4. ¿alguien conoce esta tienda?
    Por Ipirt en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/03/07, 08:00:29
  5. alguien conoce esta tienda?
    Por sera33 en foro 400D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/06, 16:01:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •