Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: conoceis la pagina justcanons?

  1. #1
    Juanandres está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    1

    Predeterminado conoceis la pagina justcanons?


    habeis comprado en esta paguina, estoy mirando los precios y los tiene muy bien, pero parece que es de inglaterra, alguien me puede aconsejar?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Badalona - L'H
    Mensajes
    3.046
    Entradas de Blog
    7

    Predeterminado

    Si utilizas el buscador veras un montón de hilos (la mayoría con moderadores cansados de cerrarlos) con el nombre de esta "tienda" on-line.

    Y van...
    Mi flickr * No. Pip, no!!! / Mi otro Flickr *** Trantorrr



  3. #3
    Avatar de alterego
    alterego está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Mensajes
    464

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juanandres Ver Mensaje
    habeis comprado en esta paguina, estoy mirando los precios y los tiene muy bien, pero parece que es de inglaterra, alguien me puede aconsejar?
    Te aconsejo que no compres.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.148

    Predeterminado

    Igual algún día alguien compra algo y van y se lo envían, y todos chascados

    No, no hay duros a cuatro pesetas aunque el estafador de turno ponga CANON en el reclamo
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  5. #5
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.924

    Predeterminado

    Sí, claro que la conocemos. Todas las semanas varios foreros preguntan por ella Ya he perdido la cuenta

    Hilo cerrado...de nuevo

Temas Similares

  1. 'justcanon....conoceis esta pagina??
    Por Lorium en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/12/10, 13:01:35
  2. Conoceis esta pagina de estabilizadores caseros?
    Por brandito en foro General-Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/10, 00:03:24
  3. Conoceis esta pagina web: Net-Shoppinhg ??
    Por alemalaga90 en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/03/10, 18:24:04
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/04/08, 19:29:33
  5. ¿conoceis esta pagina?
    Por xsabat en foro Comprar
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/03/07, 12:26:10

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •