Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: ¿alguien conoce best technology? ptecios irresistibles

  1. #1
    fajclerc está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Mensajes
    10

    Predeterminado ¿alguien conoce best technology? ptecios irresistibles


    Estimados amigos: Veo en Best Techonoly canon eos 7 d cuerpo 779 euros. Canon eos 5 d mark II 982 euros. ¿es esta tienda de fiar? pues me parecen unos precios irresistibles. Muchas gracias

  2. #2
    sacredsound esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Mensajes
    1.173

    Predeterminado

    Lee un rato....
    Nadie regala duros a 4 pesetas....

    Salut,

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.148

    Predeterminado

    Mejor que te resistas
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  4. #4
    Juaanjo está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    638

    Predeterminado

    Tiendas como estas salen cada dos por tres, busca la información del dominio veras como tiene nada y menos de tiempo, yo no soltaba un duro vamos, por muy irresistible que sean los precios
    40D+28-105 USM+YN-468
    Mi Obture

  5. #5
    Avatar de Nazan
    Nazan está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    355

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Badalona - L'H
    Mensajes
    3.046
    Entradas de Blog
    7

    Predeterminado

    Te falta la etiiqueta /sarcastic on
    Mi flickr * No. Pip, no!!! / Mi otro Flickr *** Trantorrr



  7. #7
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.924

    Predeterminado

    Como te ha dicho sacredsound:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    Cierro el hilo

Temas Similares

  1. warehouseto.com: Alguien los conoce?
    Por rai71 en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/01/10, 08:58:18
  2. Alguien conoce DSLRSTOP????
    Por juan_amores en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/04/09, 11:24:23
  3. Alguien lo conoce?
    Por loganx en foro Fauna
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/02/09, 07:34:31
  4. alguien conoce el 28-200 de canon
    Por chaos en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/02/07, 21:35:07
  5. ¿alguien les conoce?
    Por kretonie en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/06, 13:36:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •