Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Gangazo o xxxxxxx ?? preio-shop.com

  1. #1
    JUANLUROVER está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    JEREZ DE LA FRONTERA
    Mensajes
    5

    Predeterminado Gangazo o xxxxxxx ?? preio-shop.com


    Mirad cuanto valen las camaras y objetivos en esta tienda online. Solo dejan pagar mediante transferencia bancaria. Se puede fiar uno de ellos o es para sacarte los cuartos??. Que os parece. www.perio-shop.com
    Última edición por Juan55; 17/01/11 a las 20:08:05 Razón: Aclarar título mensaje

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    A 70km de Valencia ...
    Mensajes
    3.575
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    De las peores webs de ESTAFAS que he visto ultimamente ... precios ridiculos!
    Canon 7D + Sony NEX 5
    http://500px.com/djjavig

  3. #3
    photom está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    GALIZA
    Mensajes
    392

    Predeterminado

    A mi me parece que son demasiado baratos para ser verdad...

  4. #4
    Avatar de prion
    prion está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    Palma de mallorca
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    Ya sabes como hacerte millonario, compra todo el stock de esa tienda, revendelo a precios normales y en nada estás navegando con tu yate .......


    Ay Dios mío, cuanta inocencia.......

  5. #5
    photom está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    GALIZA
    Mensajes
    392

    Predeterminado

    ....por decirlo muy suave..., EOS 1D Mark IV 925 euros, ja, ja, ja....

  6. #6
    JUANLUROVER está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    JEREZ DE LA FRONTERA
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Entonces es un timo no? Pq la verdad es que son tentadores los precios jeje

  7. #7
    babulya está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Igual que esta "prima hermana" de esta
    http://platinumsoftwareforall.com/sh...photoshop_cs5/

  8. #8
    Avatar de Neofito
    Neofito está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Mensajes
    576

    Predeterminado

    OBVIAMENTE que es un timo, no lo deberías ni dudar, nadie vende productos como cámaras réflex a menos de la mitad de su precio normal...

    el sitio más barato donde lo vas a encontrar, y esto está hablado en el foro, es en los 3 vendedores chinos de ebay que usa la gente del foro (el más sonado es el famoso chino josé). Eso sí, sin garantía europea (creo que la tienes que mandar a hong-kong), es cosa tuya arriesgarte o no, y con garantia, pues en las tiendas de siempre de electronica, o en alguans tiendas online exclusivamente de fotografía que encontrarás por el foro, pero vamos, que es perder el tiempo buscar gangas que nadie conozca, por muy barata que sea, una 7D nueva no va a valer 500€ en ningún sitio de aquí a un año como poco

  9. #9
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.924

Temas Similares

  1. ¿Estafa o no?
    Por Arya entre los piés en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/02/10, 20:51:53
  2. PELIGRO de ESTAFA
    Por corros en foro Off Topic
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30/04/09, 09:16:13
  3. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  4. Ojo: Posible estafa
    Por jOAN gUIXA en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/04/08, 18:48:28
  5. 40d Nueva, Estafa??
    Por Pintorfoto en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/03/08, 01:35:10

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •