Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: TIENDA UK best-technologies4you

  1. #1
    ohernandez_l está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado TIENDA UK best-technologies4you


    Buenos días,

    Esoy interesado en comprarme la canon eos 550d. Soy habitual comprador por internet y he encontrado la página www.best-technologies4you.com/ de UK con precios realmente baratos. Por ejemplo la camara en la que estoy interesado
    Canon EOS 550D 18-55mm IS + 55-250mm IS Twin Kit por 598.61€

    Pues a pesar de haber comprado muchas veces por internet cuando encuentro cosas tan baratas me hacen dudar, ¿Alguien conoce esta tienda? por otro lado me gustaría saber como esta el tema de la garantía, si al comprar allí sería efectiva la garantía en España o no.

    Muchas gracias
    Última edición por mellamoa; 20/01/11 a las 12:41:43 Razón: modificar el titulo

  2. #2
    Avatar de Julio Rubio
    Julio Rubio está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1.466

    Predeterminado

    Yo no me creo esos precios acabo de entrar en la página y no me gusta nada, no tiene sentido el precio de algunas cosas yo que tu no compraría salvo que algún forero tenga algún tipo de experiencia con ellos. Saludos
    Canon 60D, Tokina 12-24, Canon 15-85 IS, Tamron 70-300 VC, Tamron 90 mm Macro, Olympus Pen E-PL1+ 14-42

    http://www.flickr.com/photos/jrubioj54/
    http://www.canonistas.com/galerias/s...me=julio-rubio

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    A 70km de Valencia ...
    Mensajes
    3.575
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    Solo por el nombre ... MAS FALSA QUE UN BILLETE DE 4 EUROS.
    Canon 7D + Sony NEX 5
    http://500px.com/djjavig

  4. #4
    Avatar de elpumalopez
    elpumalopez está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    443

    Predeterminado

    Pues hombre, me he quedado en el extender de canon 1,4 II por 165euros con 5 años de garantía.

    Sospechoso cuando menos.

    Saludos.

  5. #5
    Avatar de elpumalopez
    elpumalopez está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    443

    Predeterminado

    Y un canon 100-400 IS con filtro y tó por 870euros.

    Ni de coña vaya.

    Saludos de nuevo y ya paro de mirar.

  6. #6
    ohernandez_l está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Ya, lo que me imaginaba, además he intentado entrar en Company Information y no deja entrar. Lo que me parece raro es que estas páginas no suelen salir de primeras en las busquedas de google y esta en concreto si pones a buscar en google "Canon eos 550d" te aparece la primera en los enlaces patrocinados, así que es un poco raro que las páginas fraudulentas aparezcan aquí. Además hace dos días no aparecía, así que podría ser una página nueva. La verdad que no sé, porque no hay referencias por Internet de esta página. Bueno a ver si alguien puede aclarar algo, pero vamos de momento, no me fio

  7. #7
    ohernandez_l está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Ya que estamos, ¿alguien concoce alguna tienda por interent fiable a buen precio, a parte de las tipicas Pixmania, Redcoon , afm...?

  8. #8
    Avatar de Julio Rubio
    Julio Rubio está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1.466

    Predeterminado

    Mira en Mediafoto, están en Canarias.
    Canon 60D, Tokina 12-24, Canon 15-85 IS, Tamron 70-300 VC, Tamron 90 mm Macro, Olympus Pen E-PL1+ 14-42

    http://www.flickr.com/photos/jrubioj54/
    http://www.canonistas.com/galerias/s...me=julio-rubio

  9. #9
    Avatar de elpumalopez
    elpumalopez está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    443

    Predeterminado

    Todo lo que viene aqui es fiable 100%

    Directorio: Tiendas fotografía online

    Saludos.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    A 70km de Valencia ...
    Mensajes
    3.575
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ohernandez_l Ver Mensaje
    Ya que estamos, ¿alguien concoce alguna tienda por interent fiable a buen precio, a parte de las tipicas Pixmania, Redcoon , afm...?
    Usa el buscador del foro y te sorprenderás!
    Canon 7D + Sony NEX 5
    http://500px.com/djjavig

  11. #11
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.924

    Predeterminado

    Como ya está claro, cierro el post

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

Temas Similares

  1. Tienda CEX
    Por T201 en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/08/10, 11:52:16
  2. La tienda
    Por angelbg en foro Urbana, rural y arquitectura
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/12/09, 19:11:45
  3. Tienda
    Por Luismix en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/04/09, 07:54:38
  4. Tienda de LUZ
    Por Alex123 en foro Bricolaje
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16/10/07, 00:21:10
  5. Tienda b&h
    Por rider en foro Comprar
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 17/12/06, 11:12:23

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •