Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: ¿conoceis esta pagina?

  1. #1
    Avatar de xsabat
    xsabat está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    127

    Predeterminado ¿conoceis esta pagina?


    Hola amigos!!!

    Navegando por la red he dado con esta tienda online, los precios me parecen demasiado buenos para ser verdad , ¿alguno de vosotros la conoce? ¿teneis alguna experiencia (buena o mala ) con ella?
    http://www.inteh.co.uk/

    espero vuestros comentarios, quizas pronto tendria copito...
    40D + Tokina 11-16 2.8 + Tamron 17-50 2.8 + Canon 24-105L IS + Canon 50 f1.4 + Canon 85 f1.8 + Metz 58 http://www.flickr.com/photos/xsabat

  2. #2
    Avatar de Juan Veiga
    Juan Veiga está desconectado llonni
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Wiesbaden
    Mensajes
    1.283

    Predeterminado

    Hay un post sobre ella, es un timo

    Salu2
    Se debe hacer todo tan sencillo como sea posible, pero no más sencillo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Avatar de Nachodila
    Nachodila está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    4.200

    Predeterminado

    SEguro?? puedes decirme cual es el post?? porque mandan huevos lo barato que es...

    Vale, los cab...nes lo tienen bien montado. Aquí viene detalle del fraude http://db.aa419.org/fakebanksview.php?key=12907

    Tienen el DNS en palestina...
    Última edición por Nachodila; 23/03/07 a las 23:12:32
    CCX
    Mi blog personal, Mi trabajo: www.nachodiaz.com

    "Haber" es un verbo, "A ver" es mirar, "haver" no existe. “Haya” es haber, “Halla” es encontrar, “Allá” es un lugar, "Aya" es niñera. "Iba" es de ir, "Iva" es un impuesto e "Hiba" no existe. "Valla" es un cartel grande, "Vaya" es ir y "Baya" es un fruto.

  4. #4
    Avatar de Juan Veiga
    Juan Veiga está desconectado llonni
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Wiesbaden
    Mensajes
    1.283

    Predeterminado

    Lo recuerdo bien, porque salio ayer el tema:

    Os voy a alegrar el día y la vida en general (eso espero...)

    Salu2
    Se debe hacer todo tan sencillo como sea posible, pero no más sencillo. (Albert Einstein)

  5. #5
    Avatar de Nachodila
    Nachodila está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    4.200

    Predeterminado

    Es que acabo de ver el copito 2.8 IS L a 777 euros, y por poco me da una angina de pechos...

    Gracias por la info lloni.
    CCX
    Mi blog personal, Mi trabajo: www.nachodiaz.com

    "Haber" es un verbo, "A ver" es mirar, "haver" no existe. “Haya” es haber, “Halla” es encontrar, “Allá” es un lugar, "Aya" es niñera. "Iba" es de ir, "Iva" es un impuesto e "Hiba" no existe. "Valla" es un cartel grande, "Vaya" es ir y "Baya" es un fruto.

  6. #6
    Avatar de Juan Veiga
    Juan Veiga está desconectado llonni
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Wiesbaden
    Mensajes
    1.283

    Predeterminado

    Ya ya si es que por esos precios fundo mis ahorros y me compro de todo camara y eLes jajajajja Pero nada que se le va a ahacer

    Salu2

    PD De nada hombre, ojalá aparezca algun dia una buena con esos precios
    Última edición por Juan Veiga; 23/03/07 a las 23:19:59
    Se debe hacer todo tan sencillo como sea posible, pero no más sencillo. (Albert Einstein)

  7. #7
    Invitado Guest

    Predeterminado

    En los sitios tipo compraventa lo primero que te aconsejan para realizar una compra segura es desconfiar de las ofertas de fuera del país ... por otro lado para realizar cualquier reclamación, imaginate, si ya es complicada la legislación española, conoce ahora la inglesa.

    Salu2

  8. #8
    Avatar de xsabat
    xsabat está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    acabo de leer el post!!!
    era demasido bueno para ser verdad.......
    Gracias a todos por vuestra ayuda !!!
    lo que no entiendo es que siendo tan claro la pagina siga funcionando
    40D + Tokina 11-16 2.8 + Tamron 17-50 2.8 + Canon 24-105L IS + Canon 50 f1.4 + Canon 85 f1.8 + Metz 58 http://www.flickr.com/photos/xsabat

  9. #9
    patum está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Rubí (Barcelona)
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nachodila Ver Mensaje
    SEguro?? puedes decirme cual es el post?? porque mandan huevos lo barato que es...

    Vale, los cab...nes lo tienen bien montado. Aquí viene detalle del fraude http://db.aa419.org/fakebanksview.php?key=12907

    Tienen el DNS en palestina...
    ei, esta web es genial!!!

  10. #10
    Avatar de gomendio
    gomendio está desconectado Tercer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    7.823

    Predeterminado

    Hola,

    Creo que sería muy interesante editar el título del hilo, remarcando que es fraude, no vaya a ser que alguien, alucinando con los precios, se lie la manta a la cabeza y pague antes de leer el resto del hilo.

    Salud y cuidadoooo
    5D II .
    - .

Temas Similares

  1. conoceis esta tienda?
    Por farinato en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/05/08, 14:25:31
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/04/08, 19:29:33
  3. Conoceis esta tienda??
    Por Jemerias en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/03/08, 10:48:58
  4. Conoceis esta tienda??
    Por Jemerias en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/07, 19:01:29
  5. Conocéis esta MoCHiLa
    Por rodrigago en foro Transporte
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 10/10/06, 21:18:02

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •