Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: empresa de transporte world logistics

  1. #1
    Avatar de kikete
    kikete está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    128

    Predeterminado empresa de transporte world logistics


    Era para ver si alguien conoce esta empresa, vi el otro dia un anuncio en segundamano y me puese en contacto con el vendedor por email y me dijo que la entrega la hacia esta empresa, que yo ingresaba el dinero a la empresa transportista y hasta que yo no viese el producto ellos no le daban el dinero al vendedor.

    Pero es que no conozco a esta empresa ni he podido conseguir un telefono para ponerme en contacto con ellos.

    el vendedor me manda esta pagina (www.logistics-eu.com)

    A ver si alguien me puede ayudar, es urgente
    Canon 400d, canon 16-35 II 2.8, canon 100mm 2.8 macro, canon 100-400L, , flash 430 EXII.

  2. #2
    Avatar de Satanas10
    Satanas10 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kikete Ver Mensaje
    Era para ver si alguien conoce esta empresa, vi el otro dia un anuncio en segundamano y me puese en contacto con el vendedor por email y me dijo que la entrega la hacia esta empresa, que yo ingresaba el dinero a la empresa transportista y hasta que yo no viese el producto ellos no le daban el dinero al vendedor.

    Pero es que no conozco a esta empresa ni he podido conseguir un telefono para ponerme en contacto con ellos.

    el vendedor me manda esta pagina (www.logistics-eu.com)

    A ver si alguien me puede ayudar, es urgente
    No hagas caso, eso tiene mala pinta, seguro que era un anuncio de algo bueno muy barato.
    Un saludo
    5D MkII
    Mis fotos

  3. #3
    Avatar de Jocana_13
    Jocana_13 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    TORRENT (VALENCIA)
    Mensajes
    1.965

    Predeterminado

    Además de lo dicho por Satanas10, con el que coincido, el procedimiento que describen es muy sospechoso. La web dice:

    Asegura tu compra con EU World Logistics en 4 etapas:
    Etapa 1. Usted deja la mercancia y firmes un contrato;
    Etapa 2. Nosotros evaluamos el contenido y informamos el comprador del estado;
    Etapa 3. El comprador abona el pago y nosotros procedemos con la entrega;
    Etapa 4. La mercancia es entregada y el remitente cobra su pago!

    Y yo me pregunto:
    En base a que criterio evaluan el material? Si es fotografico, como lo prueban? Y si es de otro tipo?
    Tiene toda la pinta de no ser fiable, la verdad.

  4. #4
    Avatar de Satanas10
    Satanas10 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jocana_13 Ver Mensaje
    Además de lo dicho por Satanas10, con el que coincido, el procedimiento que describen es muy sospechoso. La web dice:

    Asegura tu compra con EU World Logistics en 4 etapas:


    Etapa 1. Usted deja la mercancia y firmes un contrato;



    Etapa 2. Nosotros evaluamos el contenido y informamos el comprador del estado;



    Etapa 3. El comprador abona el pago y nosotros procedemos con la entrega;


    Etapa 4. La mercancia es entregada y el remitente cobra su pago!

    Y yo me pregunto:
    En base a que criterio evaluan el material? Si es fotografico, como lo prueban? Y si es de otro tipo?
    Tiene toda la pinta de no ser fiable, la verdad.
    Jocana, trabajo en segundamano y todos los dias moderamos cientos de anuncios y los quitamos, pero es como una plaga, por eso es conveniente que el comprador, tambien tenga en cuenta que una Canon 1Ds MkIII nunca puede valer 800 euros.
    5D MkII
    Mis fotos

  5. #5
    Avatar de kikete
    kikete está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    128

    Predeterminado

    Eso es cierto


    Gracias, ya me imaginaba que no era mucho de fiar, pero quien sabe. Ademas esto puede ayudar a gente a que si ven esta forma de envio ya sepan lo que hay.
    Canon 400d, canon 16-35 II 2.8, canon 100mm 2.8 macro, canon 100-400L, , flash 430 EXII.

  6. #6
    Avatar de Jocana_13
    Jocana_13 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    TORRENT (VALENCIA)
    Mensajes
    1.965

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Satanas10 Ver Mensaje
    Jocana, trabajo en segundamano y todos los dias moderamos cientos de anuncios y los quitamos, pero es como una plaga, por eso es conveniente que el comprador, tambien tenga en cuenta que una Canon 1Ds MkIII nunca puede valer 800 euros.
    Pero eso es de sentido común, viendo una oferta así hay que desconfiar automaticamente.

  7. #7
    Avatar de Satanas10
    Satanas10 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jocana_13 Ver Mensaje
    Pero eso es de sentido común, viendo una oferta así hay que desconfiar automaticamente.
    Pues ahí es donde mas pican, no podemos dejar de ser españoles.
    Un saludo.
    5D MkII
    Mis fotos

  8. #8
    Avatar de Juan55
    Juan55 esta en línea ahora Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.169
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    No perdamos mas el tiempo, podrá cambiar la empresa, pero el timo es el mismo.

    Saludiños

    ....



  9. #9
    Avatar de Ellaguay
    Ellaguay está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    siempre que veas un anuncio pon el mail en google, te llevaras mas de una vez sorpresas.
    todo lo que sea: enviame el dinero a traves de una empresa de transportes, o, te hago yo el ingreso (en caso de venta) por la empresa de transportes....es un timo.

    hace un par de año no sabian ni hablar español,pero ahora por lo menos ponen los mensajes en castellano aunque veras que sus mails parecen copiados y pegados de google traductor.
    esta el:
    -chico ingles/aleman, con novia en españa
    -chico que trabaja en el aeropuerto rumano
    y el ultimo de los timos es:
    -chico en españa!!

    cada vez se espavilan mas, jajajajaja.

    pero vamos, es muy facil de reconocerlos. aparte si les pides fotos o le haces preguntas muy concretas (de fotografia) no saben ni responder.

  10. #10
    capitano está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Efectivamente , esto es una ESTAFA , yo compré una Tv Samsung como un pringao..
    El nombre del "vendedor" era Leoncio Mendoza , pero no es éste quien realiza la estafa, ya que esto es un nombre inventado con una direccion de correo inventada..
    He denunciado a Oprea Laurentiu Nicolae , persona a quien le hice el giro postal y que con su DNI ha tenido que ir a una sucursal de Correos para cobrar el dinero . Asi que denuncia a los mossos y tengo que ir a declarar al juzgado y que lo pongan en busqueda y captura...
    Si es q tiene domicilio .. cosa q dudo a estas alturas tambien ...
    He comprado muchas cosas por internet y nunca me habia pasado nada , pero esto es una estafa a gran escala , tienen una web de "transporte" , te dan un nº de traking , se pone la empresa de transporte en contacto contigo hasta que llega un punto que no responden mas ...

    QUE NADIE HAGA NADA A TRAVES DE ESTA ESTAFA
    Canon EOS 500D + Sigma 18 - 200 f 3,5 - 5,6 DC OS + Canon 18 - 55 kit + Tokina 11-16 f 2,8 + Hama Star 61 + Fotografo novato :D

  11. #11
    ANAANA está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Mensajes
    1

    Predeterminado Empresa worldlogistics

    Hola:
    he visto otro anuncio de este estilo en SEGUNDAMANO, pero vendiento una Thermomix, el mensaje que he recibido es de Leoncio Mendoza también. ¿Cómo puedo ayudar a denunciarlo? ¿En la página de Segunda Mano hay algún link que me ayude a denunciarlo?

  12. #12
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    No sirve de nada, tanto si has enviado dinero como si no, esto, de todas formas es un

    foro de fotografía!! mi consejo es que cuando quieras comprar algo que te parezca

    barato, pregúntale al vendedor si te lo entrega en mano, si te dice que no, lo normal es

    que sea un timo, y mira su correo, su empresa de transporte y toda la información relevante

    en google, para saber si alguien lo a puesto a parir alguna vez
    Última edición por quiles2009; 14/03/11 a las 10:15:49 Razón: añdr

Temas Similares

  1. Alguien conoce esta empresa de transporte?
    Por Drona en foro Comprar
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 14/06/11, 09:16:47
  2. Nocturna de mi empresa
    Por pedrodd en foro Urbana, rural y arquitectura
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31/07/10, 14:13:45
  3. Organigrama Empresa
    Por Buzz en foro Off Topic
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/11/07, 22:54:52
  4. Empresa de Mensajeria.
    Por eloy en foro Off Topic
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/09/07, 19:19:04

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •