Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 17

Tema: Presunto fraude best-technologies4you

  1. #1
    Waxter está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    5

    Predeterminado Presunto fraude best-technologies4you


    Buenas tardes a todo el foro !

    Me estreno en el foro avisando de un posible fraude con la tienda Best-Technologies4you, del que ya se habló hace unas semanas en el foro:

    TIENDA UK best-technologies4you

    Mi novia, que no es muy experta en esto de comprar por internet, no se lo pensó dos veces al ver el precio de una Canon, y, sin informarse antes sobre la tienda, compró el producto realizando la transferencia internacional. Picó porque al parecer durante un par de días estuvo apareciendo como anuncio patrocinado en la primera página de Google al buscar la cámara.

    En cuanto me dijo el nombre de la página unos días después ya me sonó raro. Más raro todavía cuando en Google no aparecía la tienda por ningún lado, y sospechas confirmadas cuando hice el Whois al dominio y vi que fue registrada a finales de Diciembre por un lituano.

    Evidentemente ni cogen el teléfono, ni contestan a los correos, ni nada de nada, y la cámara ni ha llegado ni llegará.

    Más información:
    Scam Checker Report: http://www.best-technologies4you.com Fraud Best-Technology Limited

    best-technologies4you.com Review

    best-technologies4you: Canon EOS 1000D / 550D - 300D Forum: Digital Photography Review

    La denuncia ya está puesta en la Unidad de Delitos Tecnológicos de la Guardia Civil, aunque ya le han dicho que seguramente quedará en nada.

    Aprovecho para preguntar, si hay algún afectado por un posible fraude, si la denuncia le sirvió de algo, o cayó en saco roto.

    Lo que más jode es que la web sigue activa, y seguro que cientos de afectados cada día.
    Última edición por mellamoa; 14/02/11 a las 13:22:22 Razón: Las imputaciones de delito solo las puede hacer un juez

  2. #2
    manupalo está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    ¿Has anulado la transferencia? Si vas al banco y cuentas la historia pueden anularla.
    "Una imagen vale más que mil palabras" (y si te pagan bien por ella, ni te cuento…)

  3. #3
    Waxter está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Sí, no hay nada que hacer... hace una semana que hizo la transferencia.

    Una vez que el dinero sale del banco en una transferencia internacional... hasta luego lucas, te lo dice un empleado de caja de ahorros

  4. #4
    Waxter está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Un último dato, para que nadie caiga en la trampa (que es difícil caer, la verdad....).

    Antes de la compra respondían a todos los correos, informando sobre el producto, forma de pago, plazo de entrega, etc....

    Lo que no entiendo es... ¿Tan difícil es para la policía perseguir estos fraudes? Teniendo en cuenta que la web sigue activa, el número de cuenta también, y siguen respondiendo correos... no lo entiendo. Bueno, sí lo entiendo, imagino que tendrán miles de casos más importantes que dedicarse a pillar a un lituano un pequeño timo de 600 euros.

    En fin... Un saludo!

  5. #5
    therry está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Pués si, no eres el único afectado, a mi también me han timado, y no será porque es la primera compra que hago por internet, lo último que compré fue una lavadora secadora y sin problemas, y es que la página está curradisima hay que reconocer que el tio es un genio, a mi me ha timado 1.147'38€, hoy he estado intentando que el banco me haga una reclamación, aunque se que no voy a conseguir nada, he ido al cuartel a poner la denuncia y esta misma tarde desde otro ordenador ( porque se quedan con la IP ccuando te registras) me he creado otra cuenta y he hecho otro pedido de la misma cantidad de dinero, he intentado hacer el pago por tarjeta y me han enviado un mensaje diciendo que no admiten el pago por tarjeta, solo por transferencia. Que fuerte, sigue la página en activo¡¡¡¡ Lo que si me he dado cuenta esta mañana al imprimir los emails para llevarlos al cuartel, que de los cuatro emails que tengo pidiendo que les haga la transferencia, me dan tres números de cuenta distinto, de las cuales un banco también es distinto, por lo menos a ver si conseguimos que no siga engañando a mas gente, un saludo.

  6. #6
    Avatar de Paqui-TO
    Paqui-TO está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    Es una pena que HDP de estos se aprovechen de la buena gente a base de estafarlos sin ninguna clase de escrupulos y se vayan de rositas sin que les ocurra nada de nada.

    Lo que cada dia tengo mas claro que antes de comprar en tiendas sobre todos extranjeras lo primero que hago es informarme buscando en internet que referencias hay sobre ellas para que precisamente no me pasen cosas como estas.
    Canon 500D + Pisa 18-55 IS + 55-250 IS + 50mm. 1.8.II + 17-50 2.8
    http://www.flickr.com/photos/71344690@N08

  7. #7
    Avatar de mariazuelo
    mariazuelo está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    ZARAGOZA
    Mensajes
    724

    Predeterminado

    ¡A la trena!, ni que sean 600 ni que sea 1€, o es que si te estafan, es solo un poquito. Si hay leyes rápidas con medidas cautelares para otros delitos de otra índole o parecida porque no para este.

    Siento mucho lo que te ha pasado.
    Un saludo
    El peor elemento de mi equipo soy yo
    flickr

  8. #8
    Avatar de elpumalopez
    elpumalopez está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    443

    Predeterminado

    Me quedo con la boca abierta. Seran cabrones, lo que mas me jode es que la policia no pueda hacer nada y la puta pagina siga abierta.

    Siento el lenguaje,pero no merece otra cosa.

    Saludos y ánimo.

  9. #9
    Avatar de carlosjp
    carlosjp está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    423

    Predeterminado

    Habla con el banco o caja, si la transferencia se hace a una cuenta de una pais de Unión Europea puedes reclamar pues se hace a un persona o empresa que esta registrada. REpito si se hace dentro de la Unión Europea haz la denuncia a habla con el banco y recuperaras el dinero y el elemento irá a la cárcel
    Leica M9 + Leica Summilux 50mm f1.4 + Summicron 28mm f2.0 asph + Summicron 90mm 2.0
    NUEVA WEB http://www.leicanistas.com http://www.flickr.com/photos/karljp62/

  10. #10
    Avatar de aguseji
    aguseji está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    Yo cuando vi los precios casi caigo. Me salvo el que realmente fuese tan barato y me puse a buscar información en Internet y descubrí el timo.

    Ami cuando vi el precio se me pusieron los ojos como platos...... que pena que existan este tipo de energúmenos sueltos por el mundo

  11. #11
    therry está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Bueno es que me acabo de quedar muerta¡¡¡ Y es que este individuo tiene mas páginas abiertas,http://www.firstcameras.net/contact_us.php, es un poco mas cutre que la de Best, pero me he inscrito y he hecho un pedido, el sistema es practicamente igual al de la otra página, esta si me ha admitido el pago por tarjeta, he metido los datos de la tarjeta virtual a 0€, normalmente cuando haces una compra e intentas el pago con la tarjeta virtual, si no la tienes recargada con el importe de la compra como mínimo, no te aceptan la operación y en este caso ha entrado, si os parece entrar en las dos páginas por curiosidad y vereis que es sistema es muy parecido.
    Espero ser de ayuda para que no vuelva a caer mas personas, un saludo.

  12. #12
    Waxter está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    En el caso que yo comento lo que más despistó fue la publicidad de AdWords que aparecía en las primeras páginas de Google.

    Creo que Google debería tener más cuidado a la hora de seleccionar a sus anunciantes. Está claro que una tienda con un dominio registrado hace 20 días, con precios baratísimos huele a timo.

    Los usuarios más inexpertos ven que sale "Enlace patrocinado por Google", lo cual da una sensación de seguridad.... "oye, es que sale en la primera página de google....".

    ¿Los estafados habéis puesto denuncia? ¿Qué os han dicho?

    Me parece increible que sea tan complicado de seguir el rastro de una página que está activa y sigue estafando cada día.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. TIENDA UK best-technologies4you
    Por ohernandez_l en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/01/11, 12:41:01
  2. Posible Fraude
    Por joseGF en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/05/10, 06:36:06
  3. Me Huele a Fraude...
    Por mymac en foro Off Topic
    Respuestas: 116
    Último mensaje: 31/03/10, 12:50:28
  4. fraude web www.nekcn.com
    Por jerogsxr en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/04/09, 16:39:03

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •