Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: precios INcreíbles Best-technologies, posible fraude

  1. #1
    sarabia está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado precios INcreíbles Best-technologies, posible fraude


    Hola, he visto que había un hilo, ya cerrado, sobre la fiabilidad de una tienda online llamada best technologies, que tiene unos precios alucinantes. Lo cierto es que me he esforzado bastante en considerarlos fiables, por pura codicia, supongo; pero buscando en google he encontrado esto, creo que no deja lugar a dudas: Scam Checker Report: http://www.best-technologies4you.com Fraud Best-Technology Limited

    También he encontrado precios irrisorios en first cameras, un ejemplo: First Cameras

    Supongo que será algo parecido a best-techonologies ¿qué opinais?

  2. #2
    Avatar de jordicat555
    jordicat555 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    691

    Predeterminado

    Opinio que este hilo que has abierto sobra, ya estamos hartos de ver enlaces a tienda-timos, podrias aprovechar mejor tu primer post para ir al apartado de presentaciones.

  3. #3
    sarabia está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Te ido perdón, jordicat555, por hacerte perder el tiempo con temas manidos; no advertí que el que yo proponía lo era, y pensé que podría resultarle útil a alguien.
    Sí, era mi primer post, y como supongo que el resto de usuarios no tienen tu nivel de agresividad, probablemente no será el último.


  4. #4
    Avatar de Smile
    Smile esta en línea ahora Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Soy ciudadano del mundo..
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sarabia Ver Mensaje
    Te ido perdón, jordicat555, por hacerte perder el tiempo con temas manidos; no advertí que el que yo proponía lo era, y pensé que podría resultarle útil a alguien.
    Sí, era mi primer post, y como supongo que el resto de usuarios no tienen tu nivel de agresividad, probablemente no será el último.
    Un poco de paciencia por favor compañeros..
    " Fotografiar es colocar la cabeza, el ojo y el corazón en un mismo eje."

  5. #5
    scarpetta está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Vaya humorcito tenemos!!!


    Cita Iniciado por jordicat555 Ver Mensaje
    Opinio que este hilo que has abierto sobra, ya estamos hartos de ver enlaces a tienda-timos, podrias aprovechar mejor tu primer post para ir al apartado de presentaciones.

  6. #6
    EOS5DMurcia está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado firstcameras.net es un timo - scam

    Estos tios estan situados en Rusia y usan la dirección de otra empresas existentes en UK .
    Si se pega la direccion http://www.firstcameras.net/index.php aqui se ve
    IP Location Finder - Geographical IP Finder
    ..con estos precios es un timo o scam . He leido que no cobran por tarjeta sino dicen luego que la tarjeta no va y piden tranferencias .

  7. #7
    Avatar de ToniSignes
    ToniSignes está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Pedreguer
    Mensajes
    702

    Predeterminado

    Esta aclaro que este tipo de temas ya hay muchos pero no creo que sea necesario ser un borde con alguien que entre nuevo y no sabe de que va el tema.

    Tranquilo Sarabia, por suerte no todos vamos directos a la yugular y en cuanto a l tema ya ves, muchos ya saben de que va.
    40D,Sigma12-24 DG HSM,24-105mm L IS ,100-400 mm L IS,50mm f1.8,105 f2.8DG EX Macro,Speedlite 580EX II, YN560-YN460x2.http://www.flickr.com/photos/tonisignes/

  8. #8
    EOS5DMurcia está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado firstcameras es un timo scam

    Estos tios estan situados en Rusia y usan la dirección de otra empresas existentes en UK .
    Si se pega la direccion http://www.firstcameras.net/index.php aqui se ve
    IP Location Finder - Geographical IP Finder
    ..con estos precios es un timo o scam . He leido que no cobran por tarjeta sino dicen luego que la tarjeta no va y piden tranferencias .

  9. #9
    Avatar de jordicat555
    jordicat555 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    691

    Predeterminado

    borde? yugular? que exageaos que sois, pero si he sido de lo mas amable
    Solo le pedía que aprovachase su primer post para algo mas util como presentarse, pero es que ver ooooootro post mas sobre lo mismo arriba del todo con lo mismo de siempre, le quita posiciones a otros foreros con dudas mas razonables, los timos timos son, no hay que darle mas vueltas.
    Entiendo que alguien encuentre algo y entre al foro a compartirlo, pero si se mira esta seccion estos temas son de un repetido que aburre.

    Saludiños

  10. #10
    EOS5DMurcia está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Estos tios estan situados en Rusia y usan la dirección de otra empresas existentes en UK .
    Si se pega la direccion http://www.firstcameras.net/index.php aqui se ve
    IP Location Finder - Geographical IP Finder
    ..con estos precios es un timo o scam . He leido que no cobran por tarjeta sino dicen luego que la tarjeta no va y piden tranferencias .

  11. #11
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.922

    Predeterminado

    Bueno, como ya está claro, cierro el hilo. Como siempre, os recuerdo este hilo:

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

Temas Similares

  1. os suena esta pagina? precios increibles
    Por Euken en foro Comprar
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 28/07/10, 23:00:56
  2. Precios muy baratos, Fraude, o real?
    Por Carles Ros en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/07/10, 11:18:16
  3. Posible Fraude
    Por joseGF en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/05/10, 06:36:06
  4. Respuestas: 298
    Último mensaje: 17/03/10, 23:27:26
  5. Precios Increibles!!!
    Por Javier Manresa en foro 400D
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/03/08, 14:26:08

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •