Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Alguien conoce Tomazon

  1. #1
    Avatar de Parde
    Parde está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    71

    Predeterminado Alguien conoce Tomazon


    Hola, mirando por la web, econtré esta pagina, que nunca hoy hablar de ella. Alguien la conoce ? Alguien compro en ella ? o será un timo. Es que es raro, porque los precios son irreales, pero pone compra por paypal.

    Tomazon Store

    Gracias.

  2. #2
    Avatar de JJxVV
    JJxVV está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    es un TIMO.

    1º los precios: ¿cómo vá a costar un 50mm 1.4 99$?, y así con los demás.

    2º por mucho que ponga paypal, no suelen dejar.

    3º He realizado una simulación de compra y no aparece la opción de paypal, solo deja pagar por western union y Wire Transfer Payment (Bank of China).

    4º Nadie regala nada, ni podrás encontrar nunca precios como los que aparecen en esa web, son 4-5 veces más baratos que en la realidad, muchos de nosotros ya quisiéramos que fuese verdad, todos tendríamos lo mejor de lo mejor...
    That which does not kill us makes us stronger

  3. #3
    Avatar de JJxVV
    JJxVV está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Este es el artista al que vá destinado el dinero:


    • Beneficiary:BingChunLiao
    • First Name:BingChun
    • Last Name:Liao
    • Country:CHINA
    • Address:Suzhou District,Jinshan,Shanghai,China
    • Zip Code:201500

    si buscáis el nombre del perla en google sale SCAMMER: http://www.google.es/search?q=BingCh...ient=firefox-a
    That which does not kill us makes us stronger

  4. #4
    Avatar de Parde
    Parde está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    Ya es lo que me imaginaba, pero era por si tenia los ojos borrosos o algo y no me lo estaba creyendo, jejeje.

Temas Similares

  1. Alguien lo conoce?
    Por loganx en foro Fauna
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/02/09, 07:34:31
  2. alguien conoce tonexshop?.
    Por torneros en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/01/09, 09:56:15
  3. Alguien conoce dukefotografia???
    Por inhaqui en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/06/08, 07:21:14
  4. Alguien conoce ImageJoker ??
    Por canon-ball en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/01/07, 23:31:12
  5. ¿alguien les conoce?
    Por kretonie en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/06, 13:36:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •