Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Alguien conoce esta web?

  1. #1
    Avatar de salmantin
    salmantin está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Salamanca y alrededores
    Mensajes
    819

    Predeterminado Alguien conoce esta web?


    BUENAS NOCHES:

    NAVEGANDO A TRAVÉS DE UN ANUNCIO DE GOOGLE QUE SALÍA EN LA PÁGINA DE CANONISTAS, ME HE ENCONTRADO CON ESTA WEB
    http://www.firstcameras.net/product_...ucts_id=148941
    LOS PRECIOS ME PARECEN MUY BUENOS.
    NO SÉ CUAL PUEDE SER EL MÉRITO, PERO CUANDO ENCONTRAMOS PRECIOS BAJOS PARECE SOSPECHOSO, NO SÉ SI SERÁ POR EL CAMBIO DE MONEDA O SI LOS MATERIALES SON ANTIGUOS O CUAL ES EL TRUCO PERO SI ALGUIEN CONOCE LA WEB Y PUEDE OPINAR SOBRE LOS PRECIOS PUES ESTARÍA ENCANTADO DE LEER LAS OPINIONES.
    GRACIAS.
    Última edición por salmantin; 20/02/11 a las 23:51:15
    canon 7D canon 18-200 Is y ya otras cosillas

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Vic, Barcelona
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Es un timo. Yo también pregunté hace pocos días por esta web.

    Estan suplantando la identidad de otra web que se llama 1stcameras y incluso utilizan su dirección de correo postal.

    No les compres nada. Es una estafa.

  3. #3
    Avatar de emontiel
    emontiel está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    En el foro de las 60d hay otro compañero preguntando por la misma web, todos coinciden, es una estafa.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Vic, Barcelona
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    de hecho me puse en contacto con 1stcameras para avisarles de que habia una web que les estaba intentado suplantar.

    Creo que debemos actuar en medida de nuestas posibilidades contra estos fraudes. No nos podemos limitar a decir que son un timo y punto.

    Me contestaron que ya estaban al corriente de todo y que la policía estaba tomando cartas en el asunto. También me comentan que les parece que hay unas cuantas personas que han caído en la trampa.

    Os dejo aquí los emails que hemos intercambiado.

    Mi email:

    -----Original Message-----

    To: liveperson@warehouseexpress.com
    Subject: When you were offline (via LivePerson)

    There's a web page www.firstcameras.net that is a scam.

    I just want to let you know that they are using your post address as a
    contact address.


    First Cameras
    Customer Service Department
    13 Frensham Road
    Norwich, NR3 2BT
    United Kingdom

    Su respuesta:

    Many thanks for this warning Eduard,

    We are aware of them, and the police have been informed, unfortunately
    we believe many people may have been caught out.


    Many thanks again,

    Kind regards,

    Damien Jacobs
    Sales Advisor

    Tel: 01603 486416
    Fax: 01603 481837
    Web: www.warehouseexpress.com

  5. #5
    Avatar de salmantin
    salmantin está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Salamanca y alrededores
    Mensajes
    819

    Predeterminado

    Muchas gracias pro confirmar lo que me parecía
    quiero hacer un llamamiento a los moredadores y a Vigape para que revisen el anuncio que aparece de google en la web de canonistas justo debajo del último mensaje de este hilo por ejemplo para que lo quiten, ya que es de aqui donde encontre el enlace.
    Gracias
    canon 7D canon 18-200 Is y ya otras cosillas

  6. #6
    Avatar de salmantin
    salmantin está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Salamanca y alrededores
    Mensajes
    819

    Predeterminado

    paree qeu los moderadores ya han quitado el anuncio google al que me refería antes
    Gracias.

    Ahora aparece uno de regala fotografía.
    canon 7D canon 18-200 Is y ya otras cosillas

  7. #7
    Avatar de vigape
    vigape está desconectado Cuarto Dan Administrador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    10.667
    Entradas de Blog
    35

    Predeterminado

    La publicidad que aparece es responsabilidad de Google que es quien acepta a los anunciantes y revisa sus anuncios, nosotros no escogemos quien aparece ni podemos retirarlos. No obstante, Google pone al alcance de los usuarios un formulario poara denunciar estos casos: Denunciar anuncios de estafas de Google Adwords

    Yo ya he procedido a avisar de esta empresa.


Temas Similares

  1. ¿ Alguien conoce esta mochila ?
    Por Tossut en foro Transporte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/04/10, 15:29:59
  2. Entac, alguien conoce esta web?
    Por Guilen en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/03/09, 19:26:26
  3. alguien conoce esta tienda
    Por mart78 en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/06/08, 09:54:31
  4. alguien conoce esta tienda?
    Por sera33 en foro 400D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/06, 16:01:47

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •