Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: comprar en zoombits,lo recomiendo.

  1. #1
    reks3003 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    68

    Predeterminado comprar en zoombits,lo recomiendo.


    Hola,nunca he abierto un hilo ,pero después de leer tantos consejos ,considero que debo aportar un granito de arena,y a ello voy,he comprado tarjetas de memoria,dos para ser exacto sdhc transcend class10,y cada una me ha costado 19,63 euros,la página es zoombits.es , los productos vienen de u.k. y tardan una semana en llegar o por lo menos a mi.
    Además podeis buscar códigos de descuento, y se paga por paypal.

  2. #2
    Avatar de aguseji
    aguseji está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    Ya la han subido un par de euros. de todas formas creo que me sale mas barata que pedirla a mymemory asi que me apuntos la web y luego por la tarde creo que va a caer una....

    Que con mi recien estrenada 550D se va a llevar de cine jejejejeje

  3. #3
    Avatar de torris
    torris está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    101

    Predeterminado

    Ayer pedí una y ellos mismos al hacer el pago, te proporcionan un código descuento (muy poco) pero algo es algo... Un euro, más de lo que te salio a ti...
    Es el mejor precio que he visto.
    Y no merece la pena aprovechar, para comprar dos, por los portes (como sabéis son gratuitos)
    Cuando me haga falta otra, cojo el código descuento que te envían al correo y vuelvo a pedir otra.

    Ahora ha esperar que llegue

  4. #4
    reks3003 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Por cierto ,os cuento una cosa que me pasó,fui a pagar con paypal y no tenía fondos(porque me equivoqué) entonces no me aceptaron el pago(por supuesto) así que me enviaron un correo automático,diciendome que si quería comprar podía poner un cupón descuento del 10% y así fue,lo puse y me lo hicieron.
    a lo mejor no hace falta tanto,simplemente ir a comprar algo y luego rechazar la compra,no lo se, podeis probar,jejeje.

  5. #5
    Avatar de aguseji
    aguseji está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    Yo recibí antes de ayer mi transcend de 16G me ha tardado un semanilla. Todo de maravilla.
    550D+Grip, 15-85 IS USM, 50 1.8f, 70-300VC USD, YN 468 y tubos kenko

  6. #6
    Avatar de amigoyoda
    amigoyoda está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    463

    Predeterminado

    Cuidado con esta tienda. No es que no sea fiable pero hace menos de un año dejaron a mucha gente con el culo al aire, yo me salve al pagar con paypal pero la gente que compro con tarjeta de crédito y transferencia algunos no recuperaron el dinero o están en tramitación.

    Lo que se cuenta es que los anteriores propietarios se dieron en quiebra pero las malas lenguas dice que fueron esos mismos los que la recompraron por un problema de venta de tarjetas chips prohibidas en muchos países de Europa.

    Eso si luego se portaron y dieron un descuento. Aún así ese problema les ha estigmatizado y han perdido muchos clientes.

  7. #7
    borchuah está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    6.596

    Predeterminado

    No sé si es más barato que Fotoboom la verdad.
    7D + 17-40L, 135L, Sigma 1.4/50, CZ Planar 1.7/50, CZ Tessar 2.8/80, CZ Flektogon 2.4/35, CZ Flektogon 2.8/20, Peleng 3.5/8

  8. #8
    Avatar de Xekeboa
    Xekeboa está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Castellon/Vinaroz
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    Pues yo les he comprado las famosa trascend 16g calss 10 ... mediante paypal... y estoy esperandola para verificar que es original...

    Codigo descuento Stay5 para un 5% de descuento...

    PD: tambien la venden desde Amazon..

    saludos!!
    Yo no fumo, vapeo...
    Descubriendo la fotografia...

  9. #9
    Merry está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Bueno xekeboa y como puedes verificar si es original o ¿no? ¿Hay algun programa para eso? Es que yo estoy esperando una transcend de 8Gb clase 10...
    Todos somos muy ignorantes, lo que pasa es que no ignoramos lo mismo...

  10. #10
    Avatar de torris
    torris está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    101

    Predeterminado

    La mía llego a la semana y todo correcto.

  11. #11
    Avatar de Xekeboa
    Xekeboa está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Castellon/Vinaroz
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Merry Ver Mensaje
    Bueno xekeboa y como puedes verificar si es original o ¿no? ¿Hay algun programa para eso? Es que yo estoy esperando una transcend de 8Gb clase 10...
    Si no me equivoco puedes introducir el numero de serie en su pagina web...

    Además puedes comprobar con multitud de programas la tasa de trasferendia real de la tarjeta para saber si es una class 10 o no... ( trasferencia minima de datos de 10mg/seg. ) estas tarjetas de trascend suelen estar por los 16mg/seg...
    Yo no fumo, vapeo...
    Descubriendo la fotografia...

Temas Similares

  1. Codigo Promocional 20% zoombits
    Por bcn_es2 en foro Comprar
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14/04/11, 21:03:38
  2. Qué objetivo le recomiendo?
    Por nOs1983 en foro Angulares
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/05/09, 15:28:36
  3. Recomiendo tucanonline
    Por frandelphi en foro Comprar
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 06/03/09, 22:21:58
  4. Libros que recomiendo
    Por Sergimac en foro General-Fotografía
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10/04/08, 19:52:36
  5. Recomiendo Fotocinecolor
    Por KOKI58 en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01/08/07, 17:12:49

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •