Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Grandes ofertas!! alguna experiencia de compra en firstcams.net?

  1. #1
    jrambla1 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    5

    Predeterminado Grandes ofertas!! alguna experiencia de compra en firstcams.net?


    Buenos días Sr´s Canonistas.

    Ando detrás de la compra de una 550d, y tras buscar en diferentes tiendas y en la web, me encuentro un "ofertón" de una 550d con 18-55 IS nueva por 419 euros, lo cual viene siendo un 33% más económico que en el resto de los sitios. Y encima sin gastos de envío!!.

    La página se llama firstcams.net, la he visto por algunos sitios de este foro, y la verdad es que tienen grandísimas ofertas, pero claro....

    Me gustaría saber si alguien ha hecho alguna compra allí, también si es posible que las cámaras estén fabricadas con otros componentes más o menos económicos que explique esa diferencia de precio, no sé? igual son artículos con algún defecto, etc...

    Necesitaría algún consejo, evidentemente, lo mejor es comprarla en la tienda de debajo de casa, para cualquier problema o devolución, pero la diferencia de precio hace que me lo piense.

    Muchas gracias y un saludo.

  2. #2
    IbaiDylan está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    miranda de ebro - burgos
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Hola,yo tambien la he visto. La verdad que las ofertas son muy buenas,de escandalo diria yo, y de ahi que desconfie. Les mande un mensaje interesandome por el pago por paypal o contrarembolso y rapidamente me contestaron que no era posible. He visto que tienen telefonos de contacto, pero mi ingles es muy pobre, y de conversacion nada, asi que de momento espero. En navidad tambien hubo otra oferta parecida , de otra empresa, y resulto una estafa. Hasta otra compañero. Saludos.
    Ibaidylan

  3. #3
    Avatar de elmenda2003
    elmenda2003 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.059

    Predeterminado

    Timo, timo, timo!!!! Esta web está en Rusia, y se creó hace menos de un mes. Nadie da duros a cuatro pesetas, no os enredeis que vais a perder hasta la camisa! mirad este enlace: Scam Checker Report: First Cameras - firstcameras.net webpage situated in Rusia

    ¡Has hecho bien en desconfiar!

  4. #4
    jrambla1 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    5

    Predeterminado Contrastado!!

    Muchas gracias!!

    Estaba buscando páginas en español y no aparecía nada, peeeeero... tachán, poniendo en google: "firstcams.net" swindle, y.... la ponen fina...

    Ahora intentaré denunciarla, aunque no creo que sirva de nada.. en fin! a gastarse los cuartos .

    Un saludo.

  5. #5
    Avatar de elmenda2003
    elmenda2003 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.059

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jrambla1 Ver Mensaje
    Muchas gracias!!

    Estaba buscando páginas en español y no aparecía nada, peeeeero... tachán, poniendo en google: "firstcams.net" swindle, y.... la ponen fina...

    Ahora intentaré denunciarla, aunque no creo que sirva de nada.. en fin! a gastarse los cuartos .

    Un saludo.
    Je, je, siempre que alguna compra suena demasiado bien, es mentira o tiene gato encerrado. ¡Qué pena que no haya manera de cortarlo! Estas webs aparecen y desaparecen constantemente, y seguro que van pillando a personas confiadas o despistadasl.

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Movido en al foro de Compras. Y superreetido ... lo cerramos.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Alguna experiencia con shootphotomarket.net
    Por alloxx en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/09/10, 11:26:01
  2. Alguna experiencia con DigitalLine.es
    Por ccr65 en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/09/10, 16:08:55
  3. ¿Alguna experiencia con el Tamron 60/2.0?
    Por pixeldepot en foro Macro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/09/10, 16:58:29
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/04/08, 19:36:59
  5. Alguna experiencia con Emilyandlily ???
    Por accipiter en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/03/08, 17:12:37

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •