
Hola, buscando un extender Canon EF III, he encontrado esto (ver link).- El precio, como en HK, aunque supuestamente, sin IVA ni aduana, puesto que viene de UK, según dice el vendedor.- De ser así es para tenerlo en cuenta, pues sería garantía europea, además.- Un abrazo.
Canon Extender EF 1.4x III EF1.4x Brand New en venta en eBay.es (finaliza el 13-mar-11 04:10:41 H.Esp)
alí babá
Buenas noches...
Conocerla, pues no....hasta ahora no la conocía...pero tiene buena pinta !. Gracias por la info.
Es un 'power seller', se paga por paypal y envian desde UK.... vamos ... voy a cotillear lo que vende , igual me intersa algo.
Un saludo, y muchas gracias
jam
Hola , al hilo de este tema ¿ conoceis esta otra tienda , teneis alguna experiencia con ella ( buena o mala)? ( los precios son " mosqueantemente " bajos ) http://www.firstcameras.net/index.ph...0b421e1e06d604
Un saludo y gracias . Shita
Muchísimas gracias por la rápida respuesta , a punto estuve de " picar el anzuelo" , ! Mira que hay que tener cuidado con estos sitios...!
Hola, no estaba recomendando la tienda, sino preguntando si la conocíais, puesto que lo de la exención del IVA y tasas, me sonaba a música de órgano.- Gracias por la aclaración, pero tengo la buena costumbre de preguntar cuando no sé de qué va.- Con todo, compré mi Samyang 8 mm fisheye a un vendedor polaco ¡Más barato que en Korea! Y todo genial.- En fin, misterios de la venta online.- Un abrazo.
alí babá
Yo no creo que sea un timo.
En ebay, ser powerseller y un 99,4 de + entre 990 votos, es de fiar.
Yo trabajo mucho en ebay, y a mi me daria confianza.
simplyelectronics_fr ( Puntuación de votos de 990)
![]()
99,4% Votos positivos
Y como dice buzz_lightyear
si buscas un poco por el foro encontraras 1000 posts sobre esta tienda... es un timo... no te gastes dinero ahi...
saludos.
Si fuese un timo, de esos 1000 post, alguno mas le hubiese votado negativo¿no?.
Digo yo.
Es mi opinion de ebayer, sin mas.
En ebay, cuando alguien es un timo, se lo cepillan sin contempalciones, y este funciona.
Lo unico, fijarse que muchos ponen UK, cuando realmente estan en HK, por lo que es importante preguntar si realmente estan en UK, por que el vendedor pone esto en su perfil:
Antigüedad: 03-feb-10
Ubicación: Hong Kong
Última edición por Pinchadisc; 09/03/11 a las 06:33:04
Ya tenemos un hilo abierto sobre ella:
Conocéis Simply Electronics?
lo único que parece es que ésta por -fr al final, como su fuera la variante francesa .... pero dice que la tienda está situada en London y es la tienda por E-Bay de éstos !
Es un Power Seller, lo que dá alguna garantía ...
Cierro éste hilo y continuamos en el de arriba.
Saludiños
PS: Abro el hilo de nuevo para aclarar un posible malentendido ....
Última edición por Juan55; 09/03/11 a las 17:58:00
Hola... muchas gracias Juan55.
Se ha producido una pequeña confusion que he tratado de arreglar por mensajes privados (ya contacte con pinchadisc que me ha respondido muy amablemente), pero mejor que quede aqui escrito para posibles busquedas.
Shita pregunto en el mensaje#3 por www.firstcameras.net Yo le respondi diciendo que esa pagina es scam, un fraude vamos... y que no se gastara dinero alli.
Pinchadisc creo que no se fijo en ese detalle e interpreto que la que yo hablaba era simplyelectronics, que es la pagina de la que va el hilo.
Entonces simplemente queria indicar que yo hablaba de firstcamera, firstcams o el resto de sus "alias". Me preocupaba que quedara escrito el malentendido sobre simplyelectronics, donde en el hilo que indicaba Juan55 ya se habla mucho sobre esta página.
Asi que dicho esto... muchas gracias a todos y por mi es cerrable si asi lo considera la moderación.
Un saludo!!
Yo he comprado en simply electronics un canon 55-250 mm IS en al pagina no en la tienda de ebay y me lo han madado acasa a traves de DHL page por Paypal el dia 1-3-11 y lo tenia en la mano el dia 8-3-11
Marcadores