Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Alguien me puede aconsejar para comprar en firstcameras, es fiable?

  1. #1
    yoni cadenas está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Mensajes
    1

    Question Alguien me puede aconsejar para comprar en firstcameras, es fiable?


    Hola quiero comprarme la canon 550d en esta página me sale a muy buen precio, pero no estoy seguro de realizar la compra por si es un engaño, me parece muy barata, espero que me aconsejeis...no estoy acostumbrado a comprar por internet.
    http://www.firstcameras.net/product_...ucts_id=148278

  2. #2
    Avatar de mellamoa
    mellamoa está desconectado Primer Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    1.922

    Predeterminado

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    Si usas la búsqueda del foro, verás que hemos hablado muchas veces de firstcameras

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3

    Predeterminado confirmado posible fraude firstcameras

    Confirmo el posible fraude de la web www.firstcameras.net. Un servidor ha pagado hace un mes y pico una 60D y una SD y no la he recibido, pasando por unos pasos muy sospechosos. Menos mal que es muy probable que pueda recuperar el dinero pagado. La web ya no funciona.

    Un saludo
    Última edición por mellamoa; 26/03/11 a las 23:26:58 Razón: los delitos solo los puede imputar un juez

  4. #4
    kamamuri está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    FUENTE BLANCA
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Lo siento mucho. Si pagaste con Paypal es posible que puedas recuperar el dinero.
    ¡suerte!

  5. #5
    Avatar de JJxVV
    JJxVV está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Si es que este tipo de webs que prometen precios tan baratos...
    Hay que comprar en internet donde ya se tienen buenas referencias para que no nos salga rana la compra, que luego vienen las lamentaciones y los dolores de cabeza, llamadas, emails, tiempo perdido, etc... hay un dicho que dice más vale pájaro en mano, que pollo en fotografía , hay que hacer caso al refranero español
    That which does not kill us makes us stronger

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Lamento que hayas caido en sus redes, pero el tema de esta tienda ya está mas que tratado en este foro. Así que cerramos por duplicado.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 23/10/10, 05:19:42
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 19/11/09, 17:02:05
  3. Respuestas: 26
    Último mensaje: 22/02/09, 12:44:57
  4. Alguien me puede ayudar para comprar un filtro?
    Por Mont3Kristo en foro Ópticos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/07/08, 06:44:55
  5. ¿Por favor alguién me puede aconsejar?
    Por Mexunje en foro IXUS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/09/07, 10:00:28

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •