
Que me decis de esto..... sospechosisimo no??
Wholesale Exempt freight Canon EOS 5D Mark II Body & Canon 70 300mm f/4.0 L duty free 3 years warranty
Última edición por Juan55; 28/03/11 a las 00:19:59 Razón: Poner el nombre de la tienda en el Título
eso tiene una pinta muy mala, nadie da duros a cutro pesetas y menos a dos pesetas, jejejeeje
Basta con ver el nombre del sitio pa`echar a correr,
Alibaba.com
![]()
![]()
Maaadre! yo vi cuando me compre la mia una en una pagina a 1100 euros y desconfie (solo el cuerpo) e investigando por foros ingleses descubri que era un timo, por 500 dolares todo, como mucho será de plastilina...![]()
Timotei.......![]()
5DmkII + Zeiss 21mm 2.8, 28mm 2.8, 50mm 1.7, 135mm 2.8+ 28-135 IS + 70-200 4L IS II - Mi Flickr
Deberian estar prohibidos estos sitios, aunque no creo que nadie se crea que por ese precio consigue ese equipo
Canon 50d I Sigma 30 1.4 I Canon 50 1.8 II I Canon 85 1.8 I Sigma 8-16 I Canon 15-85 I Canon 70-200 f4 IS
Supuesto TIMO
Un saludo
Última edición por vigape; 28/03/11 a las 08:49:37 Razón: No se pueden imputar delitos
1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII
jajajaja, màs estafa no se puede...y hasta se han tomado el trabajo de poner nombres de compradores falsos.
Madre mía, qué ofertón.....![]()
¿foto trucada, o real? ----> http://www.canonistas.com/foros/off-...da-o-real.html
Yo todo lo que veo más barato que en dc trade, me echa para atrás. Es.... la brújula que uso. O chinaarts.
¿foto trucada, o real? ----> http://www.canonistas.com/foros/off-...da-o-real.html
Marcadores