Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Empresa intermediaria????

  1. #1
    Avatar de Pascual86
    Pascual86 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    82

    Predeterminado Empresa intermediaria????


    Hola compañeros!
    En mi afán de búsqueda de gangas (debido a mi falta de fondos permanentes) suelo recurrir y pelear por foros y mercadillos de sobra conocidos ( segundamano, eBay...). Como es costumbre, suele ser un nido de "listos", pero hace unos días contacte con chico que parece bastante legal...tras mucho hablar recurrió a la sobradamente conocida "compañía de transporte intermediaria"...pero resulta que esta compañía no sigue los patrones de los cinco pasos y parece diferente pero, legal? Pues eso haber que me podéis decir. La empresa en cuestión es:
    compra-logistics.com

  2. #2
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pascual86 Ver Mensaje
    Hola compañeros!
    En mi afán de búsqueda de gangas (debido a mi falta de fondos permanentes) suelo recurrir y pelear por foros y mercadillos de sobra conocidos ( segundamano, eBay...). Como es costumbre, suele ser un nido de "listos", pero hace unos días contacte con chico que parece bastante legal...tras mucho hablar recurrió a la sobradamente conocida "compañía de transporte intermediaria"...pero resulta que esta compañía no sigue los patrones de los cinco pasos y parece diferente pero, legal? Pues eso haber que me podéis decir. La empresa en cuestión es:
    compra-logistics.com
    Timo como una casa.

    ¿Una empresa que tiene una WEB con dominio en USA y que se dedica a estas cosas en Europa?, con una pagina mal traducida, con una sintaxis mas que dudosa ¿¿¿???

    Transporte de mascotas desde 30 euros ¿¿¿???, desde luego no conocen la legislacion española para requisitos de transporte de animales vivos.......

    No te fies.

    Saludos

    PD: " Nuestro personal experimentado, profesional y amistoso es allí para usted cada paso del movimiento". ¿Te vas a fiar de una pagina asi?. Vamos hombre.

  3. #3
    Avatar de lucas432
    lucas432 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    553

    Predeterminado

    pueeeeees ......
    el tipo de negocio, no es nada nuevo .....
    pero en realidad está mas orientado al transporte de vehiculos, y a transacciones de propiedad intelectual.......
    la web es cutre de la hostia, eso no se puede negar .......
    ilegal ...?
    no........
    de fiar ....??
    mmmm ........

    ¿ tan barato es lo que quieres comprar, que te aventuras en cosas así ....?
    ..una FF, una aps-c con ERROR 99 , 17-40 f4 L, 85 f1.8, 70-200 L f4, cosas de tres patas, unas luces,..mis fotos en flickr y en 500px

  4. #4
    Avatar de metalise
    metalise está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1.165

    Predeterminado

    Para ser una empresa de transportes, según la WEB localizada en el Reino Unido (aunque el dominio corresponde a Kansas- USA-), dicen que tienen la oficina en España en Sevilla, peroooooo que casualidad, en una calle peatonal justo del centro de Sevilla- Avenida de la Constitucion Nº 23- (lógicamente no cartografiada en Street Wiew) y sin indicar por parte alguna ningún numero de teléfono.

    Igual alguien de Sevilla nos puede sacar definitivamente de dudas (aunque yo tengo pocas), y nos dice si hay algo así en Avenida de La Constitucion 23 jajajaja

    Saludos

  5. #5
    trucuki está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Tiene toda la pinta de ser un engaño. Y más aún si te mueves por segundamano.com

  6. #6
    Avatar de zzpaf
    zzpaf está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    La web me ha transportado 15 años atrás... Con solo ver los gifs de las banderitas directamente ni me fiaba.

  7. #7
    Avatar de Pascual86
    Pascual86 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Muchas gracias fieras, hasta el próximo timo jajaja

Temas Similares

  1. Que tal funciona la empresa VISANTA.com
    Por alot en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/11/10, 19:28:27
  2. Nocturna de mi empresa
    Por pedrodd en foro Urbana, rural y arquitectura
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31/07/10, 14:13:45
  3. Organigrama Empresa
    Por Buzz en foro Off Topic
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/11/07, 22:54:52
  4. Empresa de Mensajeria.
    Por eloy en foro Off Topic
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/09/07, 19:19:04

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •