Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: ¿ Alguien conoce o ha comprado en ateop ? ¿ Es de fiar ?

  1. #1
    Avatar de FJCA
    FJCA está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Alzira
    Mensajes
    171

    Predeterminado ¿ Alguien conoce o ha comprado en ateop ? ¿ Es de fiar ?


    Hola a todas/os,

    Tengo un amiguete que lleva tiempo pensando en comprar un objetivo para su cámara reflex.
    El otro día me mando un enlace a www.ateop.org - Generation Shopping: Buy CD, DVD, Blu-Ray, Gaming, NAS, Wii Nintendo, Kitchenware & Hi Tech products in the best prices of Europe y me pidió que echase un vistazo.

    A mi esos precios me parecen sospechosos, y me gustaría ver si algún forero ha comprado alguna cosa ahí o sabe si es de fiar.

    Un saludo.
    Última edición por Juan55; 16/05/11 a las 23:44:42 Razón: No se permiten URL en los títulos

  2. #2
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Tú que crees ?? La 1D MkIV por 900€ y si eres miembro VIP por 778€
    Estos son los mismos que otros que ya furulan por ahí pero con otro nombre.

    No perdamos el tiempo. Lo cerramos.

    Saludiños

    ....



  3. #3
    Avatar de GorkaLesPaul
    GorkaLesPaul está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2011
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    huele a timo desde lejos

Temas Similares

  1. Alguien conoce Tecnorincon?
    Por nachoLP en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/11, 20:24:42
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 23/08/10, 11:13:16
  3. warehouseto.com: Alguien los conoce?
    Por rai71 en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/01/10, 08:58:18
  4. Alguien lo conoce?
    Por loganx en foro Fauna
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/02/09, 07:34:31
  5. ¿alguien les conoce?
    Por kretonie en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/06, 13:36:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •