Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: goodelesale1 ¿una presunta estafa más?

  1. #1
    manoi está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2010
    Mensajes
    7

    Predeterminado goodelesale1 ¿una presunta estafa más?


    Hola compañeros, he recibido un mensaje para comprar en esta web

    http://www.goodelesale1.com y los precios son "demasiado" buenos.

    He encontrado esta información:

    goodelesale Email: goodelesale@yahoo.cn High-jacked my email account and spammed everyone on my mailing list advertising their website Internet Spam Report received from goodelesale | SpamInform.com

    Alguien sabe alguna cosa, "gato escaldado con agua caliente tiene suficiente" ¿puede ser otra estafa?.

    Muchas gracias por vuestro tiempo.
    Última edición por Juan55; 30/05/11 a las 10:20:57 Razón: No se permiten URL en los títulos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Badalona - L'H
    Mensajes
    3.046
    Entradas de Blog
    7

    Predeterminado

    Es que solo la estética de la web "canta", además con mirar un solo precio ya queda sentenciada.

    No te enfades, pero es que no entiendo estos mensajes preguntado por tiendas cuyos precios son claramente falsos, ¿de verdad que en algún momento has dudado?.

    Venga, saludos.
    Mi flickr * No. Pip, no!!! / Mi otro Flickr *** Trantorrr



  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    A 70km de Valencia ...
    Mensajes
    3.575
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    Aun habrá gente que picará ...
    Canon 7D + Sony NEX 5
    http://500px.com/djjavig

Temas Similares

  1. ¿Estafa o no?
    Por Arya entre los piés en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/02/10, 20:51:53
  2. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  3. estafa o realidad?
    Por m4koto en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/04/08, 00:04:38
  4. Ojo: Posible estafa
    Por jOAN gUIXA en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/04/08, 18:48:28

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •