Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Alguien conoce foto321

  1. #1
    saldañoti está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Mensajes
    2

    Predeterminado Alguien conoce foto321


    Buenas tardes, alguien ha compradoen foto 321.com, sabeis si son serios y los productos son de buena calidad. Tienen buenos precios en accesorios de iluminación pero desconozco si merecen la pena.

    Un saludo y muchas gracias.
    saldañoti
    Última edición por Juan55; 30/05/11 a las 20:07:10 Razón: No se permiten URL en los títulos

  2. #2
    Avatar de CABALLERO2000
    CABALLERO2000 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Fuensalida (Toledo)
    Mensajes
    228

    Predeterminado

    Hola que tal

    Yo he comprado varias cosas y son muy buenos y efectivos. Si no tienes algo en menos de 1 semana lo consiguen

    Un saluldo

  3. #3
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Hola,

    Ayer has abierto otro hilo por lo mismo. Si no te responden al momento, no hace falta que abras mas hilos
    He procedido a borrar el anterior.

    Saludiños

    ....



  4. #4
    fergoba está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Yo tambien he comprado y todo perfecto
    un saludo

  5. #5
    saldañoti está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Muchas gracias a todos, ya he realizado la compra cuando lo reciba ya os comentaré que tal ha ido todo.

  6. #6
    Avatar de nuno miguel
    nuno miguel está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    guadalajara
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    hola yo he comprado ya varias cosas y todo perfecto, 100% el personal y mui atenciosos...

Temas Similares

  1. alguien conoce a www.wholesalele.com?
    Por kako en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/05/10, 13:30:34
  2. Alguien conoce foto321??
    Por tillman en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/10/09, 13:07:27
  3. Alguien lo conoce?
    Por loganx en foro Fauna
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/02/09, 07:34:31
  4. ¿alguien les conoce?
    Por kretonie en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/06, 13:36:13

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •