Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: ¿alguien ha comprado en fotovega?son de fiar?.

  1. #1
    Avatar de 4_8_15_16_23_42
    4_8_15_16_23_42 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    elche
    Mensajes
    201

    Predeterminado ¿alguien ha comprado en fotovega?son de fiar?.


    hola que tal, alguien ha comprado aqui, en www.fotovega.com?. me gustaria saber si son de fiar, ya que tienen una camara que busco a buen precio.

  2. #2
    trucuki está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Sí. Yo he comprado una mochila lowepro.
    Tienen dos tiendas físicas aquí, en Málaga, y parecen bastante serios.
    En cuanto a la compra online no te puedo decir, pero sí te diré que mi compra no tenía stock y me avisaron por mail cuando llegó.
    Ya te digo, parecen serios.
    A ver si alguien más puede comentar.

  3. #3
    Avatar de cdr
    cdr
    cdr está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Hola, yo hace unos días ( la semana pasada ) les compre una bolsa lowepro y unos accesorios y todo ok. Buena comunicación y pedido entregado en 48 horas. Eso si el pedido era de cosas " pequeñitas " . Saludos !
    EOS 7D + EOS 350 D + Canon 50 1.4 + Canon 100 2.8 + Tokina 11-16 + Canon 17-55 2.8 IS + Tamron 18-270 + Fuji X10

    www.fotosdexavier.jux.com

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    may 2011
    Ubicación
    Rincón de la Victoria (Málaga)
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Creo que es de las tiendas más antigua de material fotográfico de Málaga ( si no la más antigua). A nivel de compras via internet no sé cómo serán de ágiles. Porque serios si que son.
    Saludos

    Miguel Angel

  5. #5
    joselu88za está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    may 2011
    Ubicación
    zamora
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    hola , yo mi experiencia con fotovega fue ara dos meses, pdi un album profesional y en dos dias lo tenia en casa, tambien contestaron a mis mensajes que les escrivi enseguida, asike por mi experiencia te la puedo recomendar
    un saludo

  6. #6
    Bigotes está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Novelda (Alicante)
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Hola , yo tambien tengo buena experiencia en la compra de TT1 y TT5. Saludos

  7. #7
    Raffa está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Paterna-Valencia
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Hola , yo tambien le he comprado a Fotovega , tenía un problema con la web que no me dejaba hacer el pago contrarembolso y les llame por teléfono y me lo resolvieron en el momento.
    En cuanto al envío tambien rápidos.

  8. #8
    Avatar de juan_amores
    juan_amores está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    2.030

    Predeterminado

    Hola, creo que en el subforo de compras hay un hilo de esta tienda. Soy de Málaga y no conozco el funcionamiento de su web. Personalmente me parece una tienda cara donde el trato con el cliente algunas veces deja mucho que desear y no soy el único que piensa así.
    Saludos

  9. #9
    Avatar de fhgasquet
    fhgasquet está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Yo les compre un flash anular DORR y me parecieron bastante serios. La operacion se desarrollo con total correccion.
    20D: 550D: Leica D-Lux3: EF 24-105 f/4L IS USM: EF 100 2.8 USM macro:EFS 18-55 IS:Flash anular MR-14EX, Velbon UGB-36
    http://www.flickr.com/photos/13588091@N06/

  10. #10
    Avatar de millen_lefoe
    millen_lefoe está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Si tiene buen precio adelante, este tienda a veces es cara y en segun que ocasiones,tiene un precio medio-bajo. Tienen varias tiendas en Málaga, aunque no se el servicio atraves de internet como estará, pero en principio total confianza.
    450D + Tamron 17-50 2.8 + 55-250 mm + Hexanon 50mm 1.7 + lo que el dinero permita...
    http://www.flickr.com/photos/lefoe/

  11. #11
    alvaropa está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jun 2011
    Ubicación
    fuengirola
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    Yo he estado esta mañana en esta tienda comprando un filtro para mi nuevo objetivo y la verdad es que me han atendido bien. Me han sacado varios filtros explicandome por encima, la gama de cada marca. Una tienda con mucha variedad en cuanto a fotografía.

Temas Similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/05/11, 23:51:33
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 23/08/10, 11:13:16
  3. alguien ha comprado en ec-sky
    Por jvloren en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/05/09, 09:05:01
  4. ¿alguien ha comprado en best-in-hk?
    Por cazaar en foro Comprar
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/04/09, 19:18:30
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/01/08, 12:40:53

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •