
Pues mirando y buscando objetivos he encontrado esto en fotonatura.org
Equipo Canon 400D + Grip+ objetivos :: Compraventa: Cámaras
....y que curioso que en más paginas encuentro estos anuncios.
Cámara canon 400D+Grip + objetivos y accesorios en Cáceres - Segundamano.es - 27090170
Cámara canon 400D+Grip + objetivos y accesorios en València - Segundamano.es - 23918527
Cámara canon 400D+Grip + objetivos y accesorios de segunda mano en Anuncio.net
El mismo a distintos precios y dueños.
No sé si algien tiene acceso en fotonatura para advertir esta irregularidad,
saludos.
canon 550d:18-55mmIS,y mi nuevo 55-250mmIS y Canon 300mm f4.
y muchos accesorios.
gracias eos 50.
no sabia como hacerlo.
le he mandado un email al vendedor de fotonatura, y a ver si me dice algo.
saludos.
Precioso flirk.
canon 550d:18-55mmIS,y mi nuevo 55-250mmIS y Canon 300mm f4.
y muchos accesorios.
Puede que algun "listo" le haya podido usurpar las fotos al usuario de fotonatura para poner anuncios en nombre de otras personas.
Siendo una persona que lleva tiempo participando activamente en el foro de fotonatura creo que con él hemos pecado de alarmistas, pero las otras ventas... habra que verlo.
Última edición por eos 50; 15/06/11 a las 17:07:39
claro, claro que sí!!!!!!!!!!!
No he pensado en ningun momento que un miembro de fotonatura hiciese algo así.
Por ello en el email le pongo que hay varios anuncios (con las direcciones adjuntas) que hay gente que se está aprovechando de él.
Además en los anuncios hay dos personas un tal Roberto y una mujer con nombre extrangero....jejeje..no cuadra.
Ya te diré algo cuando me responda el email este hombre.
saludos.
canon 550d:18-55mmIS,y mi nuevo 55-250mmIS y Canon 300mm f4.
y muchos accesorios.
Anuncios de ese tipo los hay a montones
That which does not kill us makes us stronger
Solo informaros que la persona que ha puesto este anuncio en Fotonatura:
Equipo Canon 400D + Grip+ objetivos :: Compraventa: Cámaras
pertenece a ese foro desde el año 2004 y en conocimiento de la administración de dicho foro no tiene constancia de que pueda ser una persona sospechosa.
Además debeis de tener mas cuidado con estas "denuncias" ... el hilo que mencionas data de final de Marzo del 2010 ! En dicho anuncio figuran los datos personales de la persona en cuestión, y falsas insinuaciones pueden generar malentendidos y perjudicar a las personas.
El último anuncio que relacionas y que sale en Cáceres, pertence a Junio del 2010. Es una copia del original de Fotonatura. Si investigaras un poco, verías que la persona que lo pone a la venta en Fotonatura es de Cáceres; así que presumiblemente ambos anuncios pertenecen a la misma persona. El precio, foto y texto es el mismo.
Lo que parece mas razonable, es que se haya "copiado" la foto y las características en los anuncios publicados por "presuntos timadores" en Segunda Mano (cosa por desgracia ya habitual) con fecha de este año, dónde el precio de venta del equipo es ostensiblemente mas bajo.! Y A pesar de que el primero figure también localizado en Cáceres y el segundo en Valencia. Si seguiís mirando, y pinchais en el teléfono del anuncio de 2º mano de Cáceres; sale este nombre y teléfono:
Llamar a: Nathan Anaya
![]()
![]()
![]()
Teléfono de Valencia-Alicante ---->>> O sea, que anuncias en Cáceres pero está en Valencia-Alicante --->>> Huele a chamusquina !
Resumiendo: Una vez más, los dos anuncios de Segunda mano en CUARENTENA !!
Saludiños
Última edición por Juan55; 16/06/11 a las 11:53:14
Coincido con Juan, sospecharía antes de Segunda Mano...
7D + 17-40L, 135L, Sigma 1.4/50, CZ Planar 1.7/50, CZ Tessar 2.8/80, CZ Flektogon 2.4/35, CZ Flektogon 2.8/20, Peleng 3.5/8
En ningun momento he dicho de que el anuncio y miembro de FOTONATURA fuesen sospechosas..
Las direcciones que pongo abajo del legal son las de timo.
Y he respondido a eos 50 diciendolo.
y ademas tus palabras señor moderador.....
"Además debeis de tener mas cuidado con estas "denuncias" ... el hilo que mencionas data de final de Marzo del 2010 ! En dicho anuncio figuran los datos personales de la persona en cuestión, y falsas insinuaciones pueden generar malentendidos y perjudicar a las personas."
....me duelen porque en ningun momento he escrito acusando "falsas insinuaciones", "generar malos entendidos" y por supuesto "perjudicar a las personas."
MI único error ha sido el no ver la fecha que al ser lejana me podía haber evitado este embrollo muy desagradable para mí.
saludos y sin rencor (porque no lo soy"rencoroso").
canon 550d:18-55mmIS,y mi nuevo 55-250mmIS y Canon 300mm f4.
y muchos accesorios.
Los timadores se han dado cuenta de que también las cámaras usadas tienen su segmento de mercado,
y parece que lo habitual es copiar anuncios auténticos con fotos y todo a esperar a posibles incautos,
vamos que son como pescadores que echan la caña y cuantas mas tengan, pues mas posibilidades,
es la triste realidad !!
Marcadores