Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: cnnetsy, ¿Alguien conoce esta página?

  1. #1
    principitus está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Rute
    Mensajes
    13

    Predeterminado cnnetsy, ¿Alguien conoce esta página?


    He estado mirando por internet y he encontrado está pagina de China con unos precios sorpremdentes, ¿alguien la conoce?

  2. #2
    Avatar de JULENDE
    JULENDE está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Al sur del sur, o sea, Cádiz
    Mensajes
    888
    Entradas de Blog
    5

    Predeterminado

    ¿Una EOS 5d Mk II con un 24-105 L por 899 dólares americanos? Si alguien puede garantizarme la seriedad de la página, mañana mismo cumplo uno de mis sueños...
    No me lo creo...

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.147

    Predeterminado

    Pide dos, en cuanto te llegue te la pago, con 50 euros de bonificación...es que ahora no llevo suelto...
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  4. #4
    miguelon.76 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado cnnetsy.com

    Cita Iniciado por principitus Ver Mensaje
    He estado mirando por internet y he encontrado está pagina de China con unos precios sorpremdentes, ¿alguien la conoce?
    No la conozco pero cuando la he buscado en google con firefox y el complemento wot (que te informa graficamente de si es una página segura con respecto a virus y malware), me han salido todas las entradas marcadas en rojo (verde para webs confiables, amarillo para webs confiables a medias o falta de datos y rojo para webs no confiables)

    Añado un pantallazo con la valoración

    http://img94.imageshack.us/i/pantallazott.png/
    Última edición por miguelon.76; 27/06/11 a las 13:55:22 Razón: añadir informacion

  5. #5
    Pablo´s está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    menudo negocio tiene que ser estas páginas, cada día están más curradas..

    PD: ni se os ocurra comprar ahí

Temas Similares

  1. Alguien conoce esta página: D-SLR-a ?
    Por Mordeon en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/06/11, 15:36:50
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/12/09, 13:31:35
  3. Alguien conoce esta pagina? Autenticos chollos!!
    Por BaRRiales en foro Comprar
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 18/11/09, 18:29:36
  4. Alguien conoce esta pagina: www.dahaiuk.com
    Por habitual en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/04/09, 20:42:05
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/03/09, 17:41:03

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •