Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Esta web de venta es creible: Nisos Kriti ?

  1. #1
    Cunej está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    36

    Predeterminado Esta web de venta es creible: Nisos Kriti ?


    Hola a todos, he visto esta web, que tiene unos precios insultantes... hecharle un vistazo y ya me direis si parece o no creible... alguien a comprado aquí? Nisos Kriti
    Última edición por Juan55; 01/07/11 a las 22:09:40 Razón: Poner el nombre de la tienda en el Título

  2. #2
    Avatar de Reptile Producciones
    Reptile Producciones está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    530

    Predeterminado

    ¿Una 5D Mark II a 740 euros?

    TIMO, no hace falta navegar mucho más por esa web para darse cuenta.

    Saludos.

  3. #3
    Avatar de carlosjp
    carlosjp está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Mensajes
    423

    Predeterminado

    Estafa solo puedes pagar por transferencia, jajajajaj, no admite tarjeta de credito
    Leica M9 + Leica Summilux 50mm f1.4 + Summicron 28mm f2.0 asph + Summicron 90mm 2.0
    NUEVA WEB http://www.leicanistas.com http://www.flickr.com/photos/karljp62/

  4. #4
    Avatar de lballari
    lballari está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Mataró
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    Yo aún diría más: Nisos Ocurra... (pero allá cada uno con su dinero )

    Saludos,

    Baterías cargadas, Tarjetas de memoria y una mochila repleta de ganas de aprender...

  5. #5
    DavidFuenla está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2011
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Mala pinta tiene eso ehh...muy bonito parece todo

  6. #6
    Avatar de Ramonet
    Ramonet está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    San Vicente del Raspeig
    Mensajes
    78

    Predeterminado

    For avoiding any fraudulent use of the credit card or Paypal our store will only accept bank wire payments.
    Jajajajjajajjajaj
    Es que me meo

  7. #7
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    No perdamos el tiempo mas por aquí ,...

    Lo cerramos

    Saludiños

    ....



  8. #8
    Cunej está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Vale todo claro jajajaja, opinava lo mismo que vosotros pero solo quería asegurarme... muchas gracias!

  9. #9
    Avatar de Tapónidas
    Tapónidas está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    249

    Predeterminado

    Pues mira que curioso, estas tres tiendas "online" parece que han salido del mismo molde:
    Nisos Kriti
    Madri Shop
    Casta Market
    Última edición por Tapónidas; 02/07/11 a las 10:28:45

  10. #10
    Avatar de Robereky
    Robereky está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    Yo no entiendo como tenemos dudas de estas páginas a estas alturas
    Canon EOS 450D + 17-85 IS + 18-55 IS + 55-250 IS + Speedlite 430 EXII

Temas Similares

  1. OJO con esta venta
    Por morete1 en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/06/11, 18:58:30
  2. La compacta SX 210 IS ya está a la venta?
    Por canary en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/04/10, 08:00:12
  3. Ya esta a la venta
    Por Turrican en foro LightRoom
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/07/08, 15:12:48
  4. Ya esta a la venta el SUPER 50 f1,2 L de canon
    Por El Siniestro en foro Angulares
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30/12/06, 11:39:58

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •