Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: SIGHTERZ ¿Conocéis esta tienda?

  1. #1
    Avatar de tromalas
    tromalas está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    101

    Predeterminado SIGHTERZ ¿Conocéis esta tienda?


    Hola a todos:

    Buscando un 55-250 IS por todos lados (incluso de 2ª mano, ya tengo puesto un anuncio en el mercadillo) he visto esta tienda donde lo tienen más barato que en ningún otro sitio:

    Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS Lens - SIGHTERZ

    147,11 € puesto en casa (lo más barato fuera de aquí, a partir de 165 €)

    No sé cómo se comportará con otros objetivos, pero por ejemplo he buscado la diferencia en el Canon 50 mm 1.2 y pasa de 1117 € en SIGHTERZ.com a valer en DCtrade (ebay) 1296 €

    Obviamente es una tienda de China, como podría suponerse.

    Lo que no encuentro es ninguna información acerca de ella en el foro, así que recurro a vosotros a ver qué me podéis contar, si tenéis experiencia en compras aquí.... o si es que los precios tienen "truco", esto es, algún gasto oculto que no he llegado a ver (porque no he realizado aún ningún pedido).

    Nada más. Un saludo y muchas gracias por adelantado.

    j.

    Un apunte que acabo de descubrir:

    He hecho una prueba de comprar y al pagar com Paypal (o Visa) le suman un 3% de gastos (que en mi caso serían 4,41 € más). Aún así sigue siendo el sitio más batato que he visto y ya he comprobado que no hay ningún gasto más, pues de ahí te redirige a la pág. de Paypal para hacer el pago.

    Saludos....

    P.D.: como igual no queda claro, decir que los precios que comento no son de la tiend de ebay, sino de http://www.SIGHTERZ.com (son la misma gente, pero los precios no coinciden entre "ebay" y la ".com")
    Última edición por tromalas; 18/08/11 a las 09:00:08 Razón: Combinar mensajes

  2. #2
    Avatar de tromalas
    tromalas está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    abr 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    101

    Predeterminado

    ¿Nadie conoce esta tienda? Bueno, también es verdad que estamos en agosto....

  3. #3
    Avatar de MiraTu
    MiraTu está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    286

    Predeterminado

    Yo no la conozco, pero vamos, casi con seguridad a ese precio y mandandolo desde China sumale aduanas y gastos (creo que el 20%).

    Suerte!

Temas Similares

  1. ¿Conoceis esta tienda?
    Por ali babá en foro Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/03/11, 10:01:11
  2. conoceis esta tienda??
    Por machinno en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/10, 10:35:30
  3. ¿Conoceis esta tienda ?
    Por altasierra en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/06/08, 15:11:28
  4. Conoceis esta tienda??
    Por Jemerias en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/03/08, 10:48:58
  5. conoceis esta tienda
    Por ASTURIES en foro General-Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/01/06, 20:32:30

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •