Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 13 al 14 de 14

Tema: posible estafa?

  1. #13
    Avatar de pollo619
    pollo619 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Ribadeo (Lugo)
    Mensajes
    243

    Predeterminado


    A mi la camara que tengo actualmetne me la ofrecieron por MP, eso si me la enviaron y luego la pague... XD
    450D + pisa + 50 f1.8 II + 430EX II + UV(C) HMC + PRO1 CPL + RS-60E3 + Flipside 400AW + Fancier 6663A http://www.flickr.com/photos/gomez619/

  2. #14
    Avatar de corros
    corros está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Rivas Vaciamadrid
    Mensajes
    1.640

    Predeterminado

    Hay que tener en cuenta que cualquier individu@ puede bucear por el foro, que no les cuesta nada, esta gente da palos de ciego hasta encontrar su "mirlo blanco", son muy astutos y pacientes. Seguro que en nikonistas no envia un mensaje comprando una 550d.

    Saludos y Suerte.
    Canon S5-is.Oly E-620 ¿Por qué tan pocos tiene tanto y tantos tan poco?.El pobre es el efecto colateral del rico.

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Temas Similares

  1. Posible estafa?
    Por satori en foro Comprar
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13/07/11, 06:15:24
  2. posible estafa
    Por mishale en foro Comprar
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 21/02/11, 16:34:18
  3. Cuidado Posible Estafa
    Por Kalathos en foro Comprar
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 22/07/09, 11:04:44
  4. Ojo: Posible estafa
    Por jOAN gUIXA en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/04/08, 18:48:28

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •