
Pues eso alguien ha comprado aqui, me puede ¡decir, si son serios de fiar, dan buen servicio, etcc,, cualquier cosa me vendra bien..
Dejo la pagina Página principal : unamemoria
Saludos.
Ya se ha hablado bastante de esa tienda y parece que todos positivamente:
unamemoria
muy bien por unamemoria.com
unamemoria Ok
Mi recomendación para UNAMEMORIA.COM
Muy recomendable unamemoria
Un saludo
1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII
Bitxi2005 esa informacion ya la he mirado antes y es como dices en principio es buena la opinion, pero el comentario mas reciente de todos esos enlaces es de Agosto 2010, es decir ya hace un año de eso, no se si la tienda sigue abierta, y si el funcionamiento sigue siendo bueno, por eso era el preguntar.
Porque de un año aqui, han podido hasta cerrar, como esta las cosa con la crisis..
saludos.
Hombre, si el link de la página está activo y te deja comprar es que esta abierta, creo yo.
Un saludo
1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII
Como bien dice Bitxi si el link funciona sera por algo,de todas formas hay un número de contacto en la página,si es fiable o no ya es más complicado de saber..
Marcadores