Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: ¿Veis esto fiable? Ayuda please !

  1. #1
    Avatar de Ulivares
    Ulivares está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ago 2011
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    60

    Predeterminado ¿Veis esto fiable? Ayuda please !


    Hola, quería saber si esta web es fiable : Brand new digital cameras at affordable prices. - Home , resulta que el tío vende por paypal, no por transferencia bancaria, y eso ayuda a ver fiabilidad pero no sé ... ¿Qué decís pueblo?

    Quise preguntarle porqué es tan barato y he aquí su respuesta...
    Ulises dice:
    It is not normal so cheap ... tell me, because it is so cheap?
    Aminali dice:
    it is because we buy directly from manufacturer at discount prices
    Última edición por Juan55; 13/11/11 a las 04:33:23 Razón: Combinar mensajes
    [U]5D Mark II + Canon 70-200 F4L
    http://www.ulisesolivares.es

  2. #2
    Avatar de driver32
    driver32 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    En la playita
    Mensajes
    355

    Predeterminado

    Abre el google earth y pon la dirección y usa el street view y verás que residencial más bonito yo no me fiaría.
    Un saludo
    Por que no pones fotos de lo que vendes? tanto te cuesta ponerlas

  3. #3
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.918

    Predeterminado

    Demasiado barato para ser verdad...... huele a timo.

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  4. #4
    Avatar de XTC1
    XTC1 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Mensajes
    948

    Predeterminado

    Es un timo
    Canon 5D MKII+7D–Canon 35mm f/1.4L–Sigma 85mm f/1.4-Sigma 70-200 f/2.8 OS-Metz 58 AF 1–Canon 580 EX II. Olympus EP-1+ 14-42mm

  5. #5
    Tritio está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    nov 2010
    Ubicación
    Encamp (Andorra)
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    yo no me fiaria ni un pelo.
    paypal tampoco es la panacea de la seguridad

  6. #6
    DiegoDelBurgo está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    Yo no me arriesgaría la verdad,huele a timo.

  7. #7
    soymiguel está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    93

    Predeterminado

    Y la garantia?????.......en caso q fuera verdad, pueden mandar modelos defectuosos y a ver dondes reclama, después ten en cuenta q aduana te esperará con los brazos abiertos , date cuenta q la cámara vas a tener q declararla y para sacarla de aduana, te valdrá una pasta. Yo no me arriesgaría
    My Flickr 50D/Canon 10-22+Canon 17-55 f/2.8+Canon 70-200 f/2.8 L+ Canon 430 EX II

  8. #8
    Avatar de Ulivares
    Ulivares está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ago 2011
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Demasiadas cosas negativas, además hay cosas escandalosas. La 7D sin ir más lejos, el cuerpo, la tiene a 600€ !!! ¬¬ , eso ya me dejó más que mosqueado... Gracias foreros por vuestros consejos.
    [U]5D Mark II + Canon 70-200 F4L
    http://www.ulisesolivares.es

  9. #9
    Avatar de andrew_tihi
    andrew_tihi está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    3.090

    Predeterminado

    que precios !!!!!.....la 7d por 520 € , apaga y vamonos
    lowepro runner 300aw +Canon 5D + Canon 50D , 85mm f1.8 ,pixel king , yn 560, mircopro 600w+ VML , 988TT tripo

  10. #10
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.169
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Por favor, no perdamos mas el tiempo en estos lares.
    Lo cerramos.

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Estoy tra esto, cómo lo véis?
    Por Huete en foro Comprar
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 28/09/11, 21:41:13
  2. Aprendiz Alguien me ayuda con.... esto!!!!
    Por bellota76 en foro Paisajes
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/06/11, 16:33:43
  3. nuevo en esto . ayuda!!!!
    Por refnon en foro 1000D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/11, 13:49:37
  4. Necesito vuestra ayuda ¿como véis la foto?
    Por mesmoyo en foro Off Topic
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/10/07, 15:15:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •