Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: ¿¿best-dslr-deals??

  1. #1
    Avatar de Robereky
    Robereky está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    97

    Predeterminado ¿¿best-dslr-deals??


    Hola, escribo por si alguien ah visitado esta página o ha oido algo de ella.

    http://www.best-dslr-deals.com

    Huele a tufo que es un gusto, pero me ha sorprendido que sale en la herramienta de google "shopping". Aquí no suelen salir estas páginas.
    Es por eso que os escribo.

    Un saludo!
    Canon EOS 450D + 17-85 IS + 18-55 IS + 55-250 IS + Speedlite 430 EXII

  2. #2
    Avatar de Fperez28
    Fperez28 está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    459

    Predeterminado

    Buenas, efectivamente es un tufo total:

    Otra para la lista: Yorkshire Cameras

    Si te fijas son la misma (en about us): Yorkshire Cameras its trading name of Martins Cameras Shop LTD

    Pues eso, que yorkshire cameras y Best DSLR deals es un fake, solo Martins Camera Shop es verdadera y ésta es la fiable; las demás se hacen pasar por subempresas de ésta y son fraudes.

    Yorkshire Cameras - fake, fraud, rip-off, scam, credit card clone - Znethru 011

    PD: yo también la he encontrado gracias a Google Shopping... extraño, y el mismo día que tu. Espero que no caiga mucha gente

    Un saludo!
    Si has visto lo que ha pasado con tus ojos... has perdido la foto. Flickr | 500px

  3. #3
    Avatar de Robereky
    Robereky está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    Gracias amigo! Últimamente ya no sabe uno dónde meterse!!
    Canon EOS 450D + 17-85 IS + 18-55 IS + 55-250 IS + Speedlite 430 EXII

  4. #4
    Avatar de rbernal
    rbernal está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    241

    Predeterminado

    De todas las maneras, los precios que gastan tampoco son todo lo atractivos que podrían ser.
    La Web a mi juzgar tambien da que pensar, algo simple me parece, para como son otras.
    La verdad que hay que tener mucho cuidado.
    Saludos

  5. #5
    Avatar de Robereky
    Robereky está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rbernal Ver Mensaje
    De todas las maneras, los precios que gastan tampoco son todo lo atractivos que podrían ser.
    La Web a mi juzgar tambien da que pensar, algo simple me parece, para como son otras.
    La verdad que hay que tener mucho cuidado.
    Saludos
    Claro amigo, los precios son bajos pero no tan exagerado como otras páginas. Eso y que saliera en el "shopping" de Google fue lo que me hizo dudar.

    Cuidadin cuidadin!
    Canon EOS 450D + 17-85 IS + 18-55 IS + 55-250 IS + Speedlite 430 EXII

  6. #6
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.169
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Como está reportado en el otro hilo, lo cerramos ya pues,

    Saludiños

    ....



Temas Similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/01/12, 12:06:05
  2. DSLR Remote Pro
    Por galileogalilei en foro Otros programas
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 07/08/10, 00:56:56
  3. DSLR Iphone
    Por ea827 en foro Retoques y programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/07/10, 15:35:11
  4. DSLR Remote
    Por ea827 en foro 450D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/07/10, 15:32:00
  5. DSLR slate
    Por pipopopi en foro Otros programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/06/10, 08:11:47

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •