Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 44

Tema: Canonway... verdad o estafa¿?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Mensajes
    7

    Exclamation Canonway... verdad o estafa¿?


    Hola! Me gustaría saber si alguien tiene experiencia con la web Canonway. La encontré buscando por la web precios para la 600D (la que será mi primera reflex! ) y me encontré con esto en la publi de google. La verdad es que lo veo estupendo de precio, tanto que me hace dudar seriamente jeje. Debería fiarme o mejor busco por otro sitio? Gracias!

  2. #2
    Avatar de manu76
    manu76 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Palmspring, la ciudad sin ley
    Mensajes
    1.438

    Predeterminado

    5d mkII 1099€, ----------> estafa


    mejor busca en otro lado. huele a cuerno quemado.


    saludos

  3. #3
    RESTUDIO está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Mensajes
    493

    Predeterminado

    Esa web es menos de fiar que un adolescente prometiendo amor eterno.

  4. #4
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.918

    Predeterminado

    Solo hay que ver los precios para ver de que va la cosa.......

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  5. #5
    Avatar de ACRA10
    ACRA10 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    278

    Predeterminado

    La ubicación del servidor en turquía, yo no me fio ni un pelo.

    5D Mark II, 550D, G12, 17-40 f/4 L, 24-105 f/4 L, 70-200 f/2.8 L , 50 f/1.4, 100 f/2.8 L macro, extender 1,4x, Flash Nissin Di866 MKII, Metz 48 AF, tripode, monopie y otros accesorios





  6. #6
    Avatar de josepgonzalez
    josepgonzalez está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Barcelona / L'H
    Mensajes
    1.512

    Predeterminado

    Nadie, pero... Nadie, nadie! Da duros a cuatro pesetas.

    Saludos!
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________
    La Nitidez es como el dinero, no te da la felicidad pero te ayuda a conseguirla

    Mi blog de Fotografía Digital
    www.jpgfotografia.com

  7. #7
    Avatar de Alatul
    Alatul está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Sant Joan Despì (Barcelona)
    Mensajes
    966

    Predeterminado

    Eso es el timo como el timo de la estampita... Seguro.
    Saludos
    Carpe Diem

  8. #8
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.169
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    No perdamos mas el tiempo por aquí.

    Lo cerramos.

    Saludiños

    ....



  9. #9
    ibrahin77 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Ubicación
    fotografiando el mundo
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    lo barato siempre sale caro

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Ya me lo suponía.. Tendré que seguir buscando! jeje papel , boli y a apuntar los precios de las tiendas que recomendaís en otros post! Por ahora creo q va ganando thephonehouse por eso de ir a buscarlo a la tienda y no tener que esperar a que me llegue por correo. Miraré tambien por alguna tienda por Sevilla. Mientras tanto seguiré leyendo el foro, que me estoy enterando de algunas cosillas, antes no sabia nada de nada! Aunque aun me sigo quedando con cara de poker cuando habláis del copito jajaja
    Muchas gracias a todos por las respuestas!!!!

  11. #11
    Reketeguem está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Mensajes
    8

    Predeterminado Canonwaystore ANUNCIO EN CANONISTAS.

    Hola.


    Soy nuevo en canonistas y es algo que me hace muy feliz, porque espero meterme en este mundillo y poder seguir avanzando con todos vosotros. Conque desde este mismo instante digo gracias a todos.

    Lo siguiente que estoy viendo es que se creo un hilo de canonwaystore.com don la incertidumbre de si era "estafa o real". Y el hilo se cerró. Conclusión Estafa.

    Pero sin embargo como es que aparece en la publicidad de este pagina? si si, arriba en publicidad.

    No sé. es mucha contradicción.

    Yo propongo algo por la comunidad. Que si es estafa que se quite de la publicidad, y si no lo es que se quede. y joder a disfrutar de esos precios.

    Yo he estado investigando y dice que pertenece a una compañia con sucursal en Londrés, y que puedes ir físicamente allí.
    Digital Wave Ltd. 29 Harley Street
    London
    W1G 9QR0044 208 133 5439

    Yo tengo un amigo que vive en Londrés y le voy a decir que cuando pueda que se llegue por la oficina para ver que pasa, y si alli mismo puede comprar las cámaras...


    Además en Inglaterra tienen un concepto completamente diferente de shopping que aquí no tenemos. Y alli cuando algo esta medio descatalogado o fuera de temporada lo ponen todo a 50%. No sé, puede ser que sea real.

    En el peor de los casos, que alguien compre algo baratito tipo una bateria, otro algo un pelin mas carito, y que comenten por aqui. Para saber si es un timo o no.

    Que opinais?

    Se me está ocurriendo otra idea. Y dado que la unión hace la fuerza, pues intentemoslo.

    Si en el caso de que es una estafa, pues solamente aquellos canonistas del foro que quieran ayudar a que no se pague esa pedida una persona sola, pues en solidaridad por haberlo intentado pues ponemos, los que queramos, 3 euros para recuperar ese precio. Y conque seamos 100, pues se puede haber recuperado 300 euros, que puede costar una cámara.

    Podría ser guay de esta forma, no?

    xD
    Última edición por Reketeguem; 17/12/11 a las 12:27:17

  12. #12
    Avatar de iquercus
    iquercus está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    688

    Predeterminado

    Pues opino que te aparece arriba en la publicidad porque es un banner dinámico que usa tus búsquedas en google para mostrarte anuncios relacionados con esas búsquedas


    NO es que esa web se anuncie directamente en el foro

    Por otro lado por mucho concepto diferente del shopping en UK nadie da libras a 4 peniques...

    Un saludo
    _________________________________________

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Dame Caña El bueno de verdad
    Por matricaria02 en foro Fauna
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/04/11, 17:49:49
  2. ¿De verdad somos así?
    Por Ignacio J. en foro Off Topic
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14/04/10, 12:06:18
  3. Será verdad ???
    Por Pedro Luis García Müller en foro Off Topic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/12/08, 22:29:31
  4. Ya soy canonista de verdad!!!!!!!!!!!!
    Por tozy en foro General-Fotografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/09/08, 07:47:23
  5. Estafa o verdad?¿
    Por joseles en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/07/08, 07:29:37

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •