Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 13

Tema: Este precio puede ser????ESTAFA???

  1. #1
    Avatar de carfog
    carfog está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    80

    Predeterminado Este precio puede ser????ESTAFA???


    Hola:

    Hace tiempo que estoy buscando e intentando comprar un buen flash para mi 60D,pero mi economia no está para caprichos de estas caracteristicas,mas sabiendo de antemano que el que quiero es el speedlite 580 ii de Canon.

    Hoy,de nuevo y retomando la busqueda para ver si para estas navidades cae por fin,he visto este anuncio y me he quedado pillado con el precio,realmente no se si hay truco,estafa o algo que no veo con buenos ojos...


    Alguien sabe algo de este anunciante,si el material es original o puede ser ese precio que promociona?..Gracias

    Canon Speedlite 580EX II Flash Digital EOS 5D 60D 7D | Madrid | Imagen y Sonido - CASINUEVO.NET
    Canon 60D 18 - 135 mm - Canon 50 mm f/1.8 II -FLASH Canon 430EX II- Mochila Lowepro Flipside 200

  2. #2
    Avatar de fermin alonso
    fermin alonso está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Entre Ceuta y Málaga
    Mensajes
    467

    Predeterminado

    Sin profundizar mucho, esto parece una subasta de material usado, pero ya digo, no he entrado a verlo con profundidad. Lo de los 200 euros me supongo que es el precio de salida.
    Canon EOS 600D + Canon 15-85 IS USM + Canon 50 mm. 1.8 + Tamron SP 70-300 Di VC USD+Canon Powershot S 95

  3. #3
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.169
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cuidadín .... que el tema del flash 580 II ya tiene rintintin ...

    cuidado con segundamano

    Saludiños

    ....



  4. #4
    Avatar de Alatul
    Alatul está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Sant Joan Despì (Barcelona)
    Mensajes
    966

    Predeterminado

    Hay dos formas casi seguras de evitar estafa:
    1ª Entrega en mano, te pueden estafar en el producto, puede que el flash este mal por fuera se vea bien, el condensador aguante 8 o 10 disparos y después se colapse.
    2ª Pagar a través de Paypal. Pase lo que pase, si el flash esta mal, poniendo una disputa, a él le retienen el dinero y si el flash esta mal, el dinero te lo devuelven.
    No hay ninguna forma de pago que sea 100 x 100 segura, pero estas son las que menos problemas te pueden acarrear.
    Saludos
    Carpe Diem

  5. #5
    Davilomac está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    sep 2011
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    207

    Predeterminado

    La cosa sería verlo en mano, estas cosas cuanto menos siempre sospechosos

  6. #6
    Avatar de carfog
    carfog está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Pues andando con la mosca detrás de la oreja...he visto el mismo pack en ebay.com aunque el precio no es el mismo...

    Canon 580EX II Speedlite Flash for Rebel T2i T1i T3i T3 | eBay

    Canon 580EX II Speedlite Flash for Rebel T2i T1i T3i T3 | eBay

    En Compralo ya! sale por unos 425€
    Canon 60D 18 - 135 mm - Canon 50 mm f/1.8 II -FLASH Canon 430EX II- Mochila Lowepro Flipside 200

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.148

    Predeterminado

    Viendo el segundo enlace es más que evidente que es una estafa, el primer vendedor es de Alcalá de Henares...en cuanto te pongas en contacto te dirá que está en el extranjero y bla bla bla...
    Mi consejo es que, si la economía no te da para el 580, te compres un nissin, que los hay muy majos y baratos, va a ser muy difícil que te den duros a dos pesetas.
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  8. #8
    Avatar de carfog
    carfog está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gayolopez Ver Mensaje
    Viendo el segundo enlace es más que evidente que es una estafa, el primer vendedor es de Alcalá de Henares...en cuanto te pongas en contacto te dirá que está en el extranjero y bla bla bla...
    Mi consejo es que, si la economía no te da para el 580, te compres un nissin, que los hay muy majos y baratos, va a ser muy difícil que te den duros a dos pesetas.
    Esa era mi segunda opción,pero claro..debería de descartar primero este "chollo"...

    Me ha contestado el vendedor por correo,esto es lo que me ha dicho:

    Hola,
    El equipo es original y completamente nuevo, nunca utilizado en la caja original y con todos accesorios y tiene 2 años de garantía internacional. El paquete viene con factura. Vivo en Atenas,Grecia.
    Recibirás el artículo en 3 días y tendrás tiempo para la inspección 10 días.
    Yo le puedo enviar el producto con una compañía de envíos. El precio incluyó el envío y los impuestos adicionales.
    Si todavía están interesados pueden ponerse en contacto conmigo por e-mail.

    Un cordial saludo y espero su respuesta.

    Y ahora que?
    Canon 60D 18 - 135 mm - Canon 50 mm f/1.8 II -FLASH Canon 430EX II- Mochila Lowepro Flipside 200

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.148

    Predeterminado

    Ahora nada, el artículo estaba puesto a la venta en Alcalá de Henares y ahora (cómo ya te dije) está en el extranjero...este pollo simplemente ha copiado la foto del anuncio de verdad (el de ebay) y a ver si cae algún incauto.Es un timo muy conocido.
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  10. #10
    Avatar de carfog
    carfog está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Pues ya le vale...ATPC...gracias por el consejo gayolopez
    Canon 60D 18 - 135 mm - Canon 50 mm f/1.8 II -FLASH Canon 430EX II- Mochila Lowepro Flipside 200

  11. #11
    Avatar de jordicat555
    jordicat555 está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    691

    Predeterminado

    Si tu mismo lo dices:

    Vas a por el "CHOLLO", EL CHOLLO!!!!

    NO vas a por un flash !!!

    El chollo no existe (si algún un 580exII por ese precio cercano, pero solo puede estar medio muerto en el fin de sus dias) Y eso lo saben los timostafadores que lo venden con "mucha ilusión"

    Te han dicho arriba como funcionan los timos, lo compruebas tu mismo /de Henares a Grecia/
    y aun te preguntas"Y ahora que?"

    En el mercadillo hay sigmas 530 DG super que son igual de buenos y te cuestan casi la mitad que el timo

    Suerte

    Cita Iniciado por Alatul Ver Mensaje
    Hay dos formas casi seguras de evitar estafa:
    1ª Entrega en mano, te pueden estafar en el producto, puede que el flash este mal por fuera se vea bien, el condensador aguante 8 o 10 disparos y después se colapse.
    2ª Pagar a través de Paypal. Pase lo que pase, si el flash esta mal, poniendo una disputa, a él le retienen el dinero y si el flash esta mal, el dinero te lo devuelven.
    No hay ninguna forma de pago que sea 100 x 100 segura, pero estas son las que menos problemas te pueden acarrear.
    Saludos

    Y cuidado con recomendar paypal como método seguro, solo es bajo ebay y solo si el vendedor es verificado!

    Enviar fuera de esas condiciones paypal no asegura nada de nada
    Última edición por Juan55; 09/12/11 a las 13:28:54 Razón: Combinan mensajes

  12. #12
    Avatar de enaranda
    enaranda está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.134

    Predeterminado

    No sé. Es un precio barato incluso para ser de segunda mano. Prefiero irme a por el 430 EX II nuevo y olvidarme de historias.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Se puede denunciar estafa sin comprar???
    Por Marito3 en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/07/11, 13:44:17
  2. Se puede aprovechar este PC?
    Por Diegoeos en foro Edición de Vídeo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/11, 08:58:18
  3. No se si aqui se puede preguntar el precio.
    Por Nautilus805 en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/03/10, 22:47:00
  4. Puede ser cierto este precio?
    Por Jimmix en foro Comprar
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 28/05/08, 14:42:39

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •