Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: 1ds mark II por 650€

  1. #1
    barcanam está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Mensajes
    2

    Predeterminado 1ds mark II por 650€


    Es posible que un precio asi por esta camara??

  2. #2
    Bigotes está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Novelda (Alicante)
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Será una estafa ,, por lo menos yo no la venderia por el doble , claro que todo influye , ¿cuantos disparos lleva? , ¿como está? etc etc

    Saludos

  3. #3
    Avatar de pracan
    pracan está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Linares-Bujalance
    Mensajes
    1.632

    Predeterminado

    posiblemente como apuntan mas arriba una estafa.
    O bien es que no funciona y para piezas igual algo se puede aprovechar.
    saludos.

    50D, y algunos caharros más,
    Mi flickr
    Mi 500px

  4. #4
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 esta en línea ahora Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.918

    Predeterminado

    Muy muy machacada tendría que estar para que te la vendan por ese precio y llegado el caso que sea siempre entrega en mano. Si ese precio lo has visto en internet es un timo seguro.

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  5. #5
    alytes está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    Pineda de Mar
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Donde has visto esta oferta?? Porque las mas baratas que he visto, aun estando con señales de uso muy evidentes, no estaban mas baratas de 1000 euros. Danos mas datos, puede que sea un timo, que sea robada o simplemente que no funcione.

    Un saludo.
    El año pasado dejé la fotografia. Fueron los peores veinte minutos de mi vida.
    http://cossentinia.blogspot.com/; http://500px.com/alytes

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    Amurrio (Araba)
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Huela a timo que echa para atrás o esta para piezas.

  7. #7
    Avatar de imamp
    imamp está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    497

    Predeterminado

    Por que los creadores de estos hilos no dan señales de vida después del primer post?

  8. #8
    Avatar de miguelangelp
    miguelangelp esta en línea ahora Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Garcillan
    Mensajes
    482

    Predeterminado

    hombre, no hace mas de 30 horas que lo posteo y siendo el primer mensaje que pone lo mismo no sabe ni llegar a el todavía. Pero como bien dicen tiene todos los boletos para ser un timo, o en su defecto para desguacé.
    saludos.
    miguelangelp@terra.es Canon 500d 18-55 IS+ tamron 18-200+CANON 50 F1.8+ML beta 1.50 Tripode nisu, investigando sobre lentes manuales.

  9. #9
    Avatar de imamp
    imamp está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    497

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelangelp Ver Mensaje
    hombre, no hace mas de 30 horas que lo posteo y siendo el primer mensaje que pone lo mismo no sabe ni llegar a el todavía. Pero como bien dicen tiene todos los boletos para ser un timo, o en su defecto para desguacé.
    saludos.
    Tienes razón compi, igual he sido un poco radical ( aunque yo con un tema así estaría mas pendiente a ver que me decía la gente ) y volviendo al tema: creo que hay que desconfiar por sistema de estos "chollos" .. Yo he comprado un sigma 17-70 el otro día en ebay , en teoría todo perfecto: vendedor 100x100 positivos, el objetivo tiene poco mas de un mes, explica las razones de venta y tal, pago por paypal, 316

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Móstoles
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    No la compres sin verla y probarla, puede tener mil y un problemas, fatiga del obturador, pixeles muertos etc...

  11. #11
    Avatar de Shot
    Shot está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.802

    Predeterminado

    yo no sé cómo puede la gente gastarse cientos de euros o lo que sea por internet sin estar 100% seguro de lo que compra y a quién compra.

  12. #12
    barcanam está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Muchas gracias . No me podia trasladar a verla asi que no la he comprado . Aunque parecia una oferta seria y se me invitaba a verla y probarla .
    al final me he comprado una D60 nueva

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Ayuda Pros&contras 5D Mark II versus 1ds Mark II
    Por murdok en foro General-Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/12/11, 17:12:07
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/11/11, 12:38:58
  3. ***Vendido*** 1Ds MK II Mark II Mark 2 Precio Bajada HOY y SOLO HOY 1500 euro
    Por zincozinco en foro Finalizadas
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 21/04/10, 12:13:01
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/03/09, 01:19:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •