
ECI:2249
Cámara réflex digital Canon EOS 5D MarkII Cuerpo - Cámaras, fotografía y vídeo - Cámaras Digitales Reflex - El Corte Inglés - Electrónica
REDCOON:1699
Canon EOS 5D Mark II Cuerpo · Cámara Digital Réflex, 21.1 Megapíxeles | Redcoon .es
No se si será importada la de Redcoon o los detalles de garantías, pero es un ejemplo.
Es ECI un timo? Algunos pensarán que si...
Como digo me convence más otros detalles, formas de pago.....que las diferencias de precio.
Y en tiendas físicas he visto diferencias de 70 euros en compactas de menos de 300.
25 o 30% menos....
Saludos.
Última edición por Broken; 23/01/12 a las 00:54:32
Esos precios que has puesto son ejemplos de donde comprar al precio más caro (a cambio de unas supuestas prestaciones y servicios postventa al cliente) y de donde comprar a un precio más barato de venta por internet con el ahorrro que ello supone al vendedor.
Siempre ha habido tiendas caras y baratas pero todavía hay que bajar otros 607 euros del precio más barato para llegar al precio de easycamera y eso es mucho más que un buen precio. Si voy a una tienda física y veo una 5D Mark II por 1100 euros nueva soy el primero que la compra pero en una página de internet de una tienda de la que nadie sabe nada y en la que todos los precios son tan bajos no necesito mirar nada más, lo tengo bastante claro. Y si todos pensaramos asi como mucho se nos podría escapar algún chollo (los menos) pero seguro que nadie era timado.
La lógica debería poner un límite a la busqueda del precio chollo pero parece que no es asi porque cada vez hay más gente timada y más gente que todavía se sigue preguntando si estos precios son posibles.
Un saludo
1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII
No se si han dado ya de baja la web o que, pero a mi me aparece informacion sobre camaras de vigilancia... Sea como sea con precios asi y la poca seguiridad de pago que ofrecen, todo indica que es un timo como decis.
hay otra web CAMERA ECT que tienen la 5ddos a 1500 leuros y el 85L a 1300.
Y ya hay un hilo también sobre ella:
http://www.canonistas.com/foros/comp...c-opinion.html
Seguimos buscando chollos ... y después de los consejos hay hasta quien discute de si es timo o no con lo que está cayendo ... pues nada ...
Saludiños
Son todas estafas, mi primera cámara, una Nikon nunca llegó... yo la "compré" en LOMISE.COM, están denunciados, pero la policía no hace nada. La página seguía abierta hasta un mes después de yo haber puesto la denuncia!!! No sé cómo lo hacen, la policía me comentó que hay muchas denuncias pero a la gente le da vergüenza comentarlo por internet.
A mi me pasó una vez y no me vuelve a pasar. Compro de todo por internet y normalmente son timos los que se limitan a transferencias, los que nadie comenta nada (cambian de dominio cada mes, mes y medio). Esta huele demasiado a estafa, yo no compraría.
Sólo te queda mirar el lado bueno, gracias a la estafa ahora soy de Canon!
Un saludo.
Canon:500D,7D,430y580 EXII,10-22mm//Tamron:17-50 f2.8//Sigma:50 f1.4,70-200 f2.8
http://www.cayetanogonzalez.blogspot.com
...Y seguimos creyendo en los "nomos".....
Saludos.
Canon S5-is.Oly E-620 ¿Por qué tan pocos tiene tanto y tantos tan poco?.El pobre es el efecto colateral del rico.
Precios estupendos pero me da muy mala espina aunque la 550D esta barata pero no tanto la que hay mucha diferencia es la D5 Mark II de todas formas en su wep no pone ni la direccion huele mal ademas tambien es raro no se pueda pagar por Paypal
En Tenerife, tiendas físicas, hay donde pillar la 5DMII por 1680 y por 1510.
saludetes
algunas tiendas de esas son importadores directos, las famosas tiendas de indúes y paquistanies inglesas, son igual que Duke y visanta en canarias tambien de Indúes y no por eso menos fiables que tambien tienen precios rompedores.
de todas formas todavia no he encontrado a nadie que haya echo una compra en esa web.
Un apunte, los ingresos directos en cuenta no son reembolsables pero si las transferencias, si no recibes el envio tienes varios dias para invalidar la transferencia.
Yo tuve una mala experiencia con un sitio muy similiar a este. Fui tan pardillo de comprar una camara que costaba casi 1000 euros menos que su precio normal. Envie el dinero a una de esas cuentas de UK... y 10 años despues sigo esperando la camara![]()
Estos sitios web de UK cantan a la legua que son una estafa (cuando yo pique no habia estafas de estas y no lo conocia). Los portes son gratis!!! solo con eso ya es para desconfiar, lo de no aceptar tarjetas que no sean inglesas (Visa es internacional), que el domicilio fiscal sea poco menos que un sotano de un pueblo, que los productos sean tan baratos (lo precios de Canon los pone la marca a nivel mundial. No existen 5d M2 a 1000 euros). etc...
Hacerles un pedido es perder burdamente el dinero y quedarte con cara de tonto
Una cosa son precios rompedores (pero con un minimo margen de beneficio para el comercio) y otra muy distinta son los precios un 40% por debajo de su valor de mercado.
Se puede pedir a tu banco la devolucion de una transferencia (lo cual no significa que se anule automaticamente) pero si es una transferencia internacional... tendras mucha suerte si consigues anularla. (lo digo por experiencia)
Última edición por Juan55; 16/03/12 a las 16:22:51 Razón: Combinar mensajes
Mal asunto...por lo que dicen por aqui hay gente que ha perdido su dinero.
Se dedican a estafar montando empresas y cerrandolas y cosas rarar asi..
NO COMPRAR !!!
Re:www.easycameras.net - Is this site legit? - The Forum
Marcadores