Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 25

Tema: alguien a comprado en easycamera

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Mensajes
    1

    Predeterminado alguien a comprado en easycamera


    alguien a comprado en easycamera.net el precio que hay son salvajes
    Última edición por Juan55; 22/01/12 a las 15:11:11 Razón: No se permiten direcciones url

  2. #2
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    ¿Y el hecho de que sean precios tan salvajes no te dá que pensar?..... solo puede ser un Timo.

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  3. #3
    Avatar de Broken
    Broken está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    644

    Predeterminado

    Bitxi, podrias razonar tu respuesta?
    Me refiero a si conoces algún caso.

  4. #4
    Paranoiac está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    ¿algun caso? No he mirado la tienda y los precios que tienen, pero las ""tiendas"" que hay con precios exageradamente buenos, son timos.

    Preguntale las condiciones de venta, formas de pago, etc.

    un saludo

  5. #5
    Avatar de m4gn3to
    m4gn3to está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    209

    Predeterminado

    mmmmm

    no me acaba de gustar.

    Fíjate que sólo aceptan pago por transferencia y con tarjetas (pero sólo tarjetas registradas en UK).

    Hacer una transferencia a Inglaterra es igual de seguro que dejar el dinero en un banco del parque...

    A lo mejor son legales y tal pero huele chungo...

  6. #6
    Avatar de Broken
    Broken está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    644

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Paranoiac Ver Mensaje
    ¿algun caso? No he mirado la tienda y los precios que tienen, pero las ""tiendas"" que hay con precios exageradamente buenos, son timos.

    Preguntale las condiciones de venta, formas de pago, etc.

    un saludo
    No sé éste caso.
    Pero yo he comprado en Internet ofertas de hasta
    50%, Lo mismo los timos eran los precios altos.
    Me convence más que no sé pueda pagar en PAYPal,
    como dice el compañero.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    jul 2011
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Si tiene toda la pinta de ser timo...sobre todo mira la dirección de la tienda fiscal si hay...!!

  8. #8
    ciscorrin está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Ubicación
    capital de andalucía
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    para mi descartada

  9. #9
    azomyr está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    49

    Predeterminado 5d 1000 leros

    Pues eso echad un vistazo, pero tiene toda la pinta...
    Alguien ha comprado aqui?
    Canon 5D Mk II Body - Canon EOS 5D Mk II - Canon - SLR - Camera

  10. #10
    Avatar de Robeert23
    Robeert23 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    jul 2011
    Ubicación
    Rodalies de Barcelona
    Mensajes
    385

    Predeterminado

    Si compras por ahí ya dirás algo! jajaja que hay unos precios...

  11. #11
    Fichak está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    He estado mirando informacion de la empresa.
    Esta a nombre de dos socios de 25 años que han puesto su direccion postal de un domicio particular.
    Para mi no es de fiar...

  12. #12
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    Viendo una 5D Mark II a 1000 euros ¿que más hay que preguntar?...... TIMO

    Un saludo

    Cita Iniciado por Broken Ver Mensaje
    Bitxi, podrias razonar tu respuesta?
    Me refiero a si conoces algún caso.
    Pues muy sencillo, si veo que alguien me quiere vender una 5D Mark II nueva por 1092 euros no necesito más información y creo que nadie en su sano juicio tampoco. Es un timo.

    Canon 5D Mk II Body - Canon EOS 5D Mk II - Canon - SLR - Camera

    Un saludo
    Última edición por Juan55; 23/01/12 a las 09:42:49 Razón: Combinar mensajes
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. 5D Mark II KIT 5D Mii +24-70 f 2.8 - Alguien lo ha comprado?
    Por ansg07 en foro 5D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/06/09, 05:53:30
  2. alguien a comprado en DSP???
    Por roldin en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/04/08, 19:36:16
  3. Alguien ha comprado en dsp-es
    Por bichomalo en foro Comprar
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18/03/08, 09:52:19
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/01/08, 12:40:53
  5. ¿Alguien ha comprado en B&H?
    Por charran en foro Comprar
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 31/12/07, 16:10:28

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •