Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Tienda online DC-Cameras, ¿fiable?

  1. #1
    Luigi Spain está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Mensajes
    2

    Predeterminado Tienda online DC-Cameras, ¿fiable?


    Buenas , buscando un poco por internet me tope con esta tienda
    DS Cameras

    Y no se que fiabilidad tiene, se supone que esta en Uk pero esque tiene unos precios tan bajos que me echa para atras, ¿alguien mas la conoce?

  2. #2
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    Con esos precios sobran las preguntas, es un TIMO.

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  3. #3
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Luigi Spain Ver Mensaje
    Buenas , buscando un poco por internet me tope con esta tienda
    DS Cameras

    Y no se que fiabilidad tiene, se supone que esta en Uk pero esque tiene unos precios tan bajos que me echa para atras, ¿alguien mas la conoce?
    Que entendéis por precios bajos ??? Están en Libras Esterlinas !! Si lo pones en Euros, los precios salen igual aqui, o incluso peor.
    Mirando los precios de FotoBoom. la 5DMkII + 24-105 sale similar, pero el cuerpo de la 60D sale mas barato, bastante mas barato en FotoBoom: 943€ contra 799 € !! Respecto a la 7D + 15-85 . precio similar también.

    Así que hay fijarse ... sobre la tienda, si mirais el dominio:

    Registrant:
    dmitrijs stugins
    56 hartley street
    boston, botston pe21 9bs
    United Kingdom

    Registered through: Go Daddy
    Domain Name: DS-CAMERAS.COM
    Created on: 05-Jan-12
    Expires on: 05-Jan-13
    Last Updated on: 05-Jan-12

    Administrative Contact:
    stugins, dmitrijs
    56 hartley street
    boston, botston pe21 9bs
    United Kingdom
    0-771-775-5401 Fax --

    Technical Contact:
    stugins, dmitrijs
    56 hartley street
    boston, botston pe21 9bs
    United Kingdom
    0-771-775-5401 Fax --

    Domain servers in listed order:
    NS65.DOMAINCONTROL.COM
    NS66.DOMAINCONTROL.COM

    Así que recien creadito ... en fin ...

    Saludiños
    Última edición por Juan55; 30/01/12 a las 14:19:52

    ....



  4. #4
    Avatar de sarape
    sarape está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Arganda del Rey, Madrid
    Mensajes
    1.146

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juan55 Ver Mensaje
    Que entendéis por precios bajos ??? Están en Libras Esterlinas !! Si lo pones en Euros, los precios salen igual aqui, o incluso peor.
    Mirando los precios de FotoBoom. la 5DMkII + 24-105 sale similar, pero el cuerpo de la 60D sale mas barato, bastante mas barato en FotoBoom: 943€ contra 799 € !! Respecto a la 7D + 15-85 . precio similar también.

    Así que hay fijarse ... sobre la tienda, si mirais el dominio:

    Registrant:
    dmitrijs stugins
    56 hartley street
    boston, botston pe21 9bs
    United Kingdom

    Registered through: Go Daddy
    Domain Name: DS-CAMERAS.COM
    Created on: 05-Jan-12
    Expires on: 05-Jan-13
    Last Updated on: 05-Jan-12

    Administrative Contact:
    stugins, dmitrijs
    56 hartley street
    boston, botston pe21 9bs
    United Kingdom
    0-771-775-5401 Fax --

    Technical Contact:
    stugins, dmitrijs
    56 hartley street
    boston, botston pe21 9bs
    United Kingdom
    0-771-775-5401 Fax --

    Domain servers in listed order:
    NS65.DOMAINCONTROL.COM
    NS66.DOMAINCONTROL.COM

    Así que recien creadito ... en fin ...

    Saludiños
    Yo he hablado ayer de esta tienda en otro post.
    A mí me salía el 70-200 2.8 is por 1000€, así que barato era barato, tan barato que seguro mentira.
    Todos esos datos los ví en pentaxeros, así que me dije, nena esto es timo. Pero me quedó una pena de no tener mi papa copisto :-(((((((((
    Mi flickr y ahora gapera.5

  5. #5
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sarape Ver Mensaje
    Yo he hablado ayer de esta tienda en otro post.
    A mí me salía el 70-200 2.8 is por 1000€, así que barato era barato, tan barato que seguro mentira.
    Todos esos datos los ví en pentaxeros, así que me dije, nena esto es timo. Pero me quedó una pena de no tener mi papa copisto :-(((((((((
    Hombre, hay actualmente 3 modelos de ese objetivo en el mercado, depende de cuál estés hablando, pero efectivamente lo de las lentes ya huele !
    Pero no gasto ya mas minutos de mi tiempo en estas casas.

    Saludiños

    ....



  6. #6
    Avatar de sarape
    sarape está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Arganda del Rey, Madrid
    Mensajes
    1.146

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juan55 Ver Mensaje
    Hombre, hay actualmente 3 modelos de ese objetivo en el mercado, depende de cuál estés hablando, pero efectivamente lo de las lentes ya huele !
    Pero no gasto ya mas minutos de mi tiempo en estas casas.

    Saludiños
    ERa este LINK , así que bueno, a esperar mejores tiempos.
    Mi flickr y ahora gapera.5

Temas Similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/05/11, 10:13:39
  2. Tienda Inglesa. FIRST CAMERAS
    Por ElChacho en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/03/11, 16:22:07
  3. Tienda on line First Cameras????
    Por Thaaron en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/11, 18:38:23
  4. LENSCLUB es fiable para comprar online?
    Por elfarero en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/10, 19:12:59
  5. ? Conocéis esta tienda: Crazy Cameras ??
    Por vasoconstrignio en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/10, 19:39:16

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •