Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Tema: que os parece esto?real o estafa? Ying2006

  1. #1
    Avatar de PACO MORENO
    PACO MORENO está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Mensajes
    247

    Predeterminado que os parece esto?real o estafa? Ying2006


    Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM Lens-Canon-Lens-ying2006.com ,fijaos que precios ,sera real o sera otra estafa?
    Última edición por Juan55; 31/01/12 a las 10:05:10 Razón: Poner el nombre de la tienda en el título
    muchas ganas de disfrutar y aprender a "afotar"

  2. #2
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Por favor, poner el nombre de la tienda en el título del hilo sin referencias URL (quitar las www y las terminaciones .com, .es, etc) ! Así facilitamos su busqueda y evitamos repeticiones de los "caza-chollos". Lo edito.

    Saludiños

    ....



  3. #3
    Avatar de PACO MORENO
    PACO MORENO está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    Gracias y perdona
    muchas ganas de disfrutar y aprender a "afotar"

  4. #4
    Avatar de Berberexu
    Berberexu esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.188

    Predeterminado

    Creo que esta bastante claro que es una estafa.. xD Mira los otros precios a ver que te parece..

  5. #5
    Avatar de m4gn3to
    m4gn3to está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    209

    Predeterminado

    Canon EF 24-70mm f/2.8L USM Standard Zoom Lens-Canon-Lens-ying2006.com
    Un 24-70L f2.8 por 500€?????
    Timo fijo.

    Yo por si acaso no probaría

  6. #6
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    Kit 5D markII + 24-105 por 988 euros...... parece de toda confianza ¿verdad?.....

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  7. #7
    Avatar de juan blas
    juan blas esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.088

    Predeterminado

    Un 24,70 L 2.8 por 500 euros?no puede ser posible,es un timo ó procede de un robo,no tiene más lecturas.Por cierto aprovecho para decir que es una óptica aunque pesada es un placer tenerla por la cantidad de alegrías que da.¡¡¡¡¡ Es un auténtico campeón.

  8. #8
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    ¿Como se llama la película ? : Comprad, malditos, comprad !!

    Saludiños

    ....



  9. #9
    Avatar de Andrzej
    Andrzej está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Ixmiquilpan
    Mensajes
    3.453

    Predeterminado

    si fuera a 500 km de mi casa iba intentar con entrega en mano...

  10. #10
    cojonciano está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    timo seguro

  11. #11
    tortugo4x4 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jul 2011
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    por el tipo de pagina no parece timop, el no aceptar paypal o targeta, solo transfer o western indica que es un timazo

    en china las marcas por lo general son más caras que aqui, solo hong kong o macao, que no tiene impuestos puede ser algo más barato. Sino es marca o sea producto chino sin marca si que es más barato, yo he comprado monopies por 3 € etc.
    Última edición por Juan55; 03/02/12 a las 21:21:28 Razón: Combinar mensajes

  12. #12
    ibrahin77 está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Ubicación
    fotografiando el mundo
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    no hay duda, lo barato siempre sale caro

Temas Similares

  1. Real o presunta estafa?
    Por cybernetics en foro Comprar
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 10/01/10, 11:08:05
  2. Respuestas: 18
    Último mensaje: 25/07/09, 06:51:53
  3. DS1 MARK II...esto huele a estafa?
    Por LostHighway en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/03/09, 08:36:26
  4. in-shopping parece una estafa
    Por rsantisteve en foro Comprar
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/02/09, 22:38:05
  5. es esto real? 5D Mark II avistada
    Por dondoggy en foro General-Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/11/07, 01:02:04

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •