Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Será una estafa?

  1. #1
    Jorrgeh está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2012
    Mensajes
    2

    Predeterminado Será una estafa?


    Hace tiempo que me quiero comprar la canon 600D, soy de Benidorm y paseando puedes ver como hay una especie de tiendecitas donde venden cámaras o aparatos electrónicos como tablets.. Etc siempre en todas las que hay por Benidorm son marroquis o asi los que venden. Pues vi esta cámara que quiero y le pregunté el precio y me dijo que costaba 590€ cuando ami en una tienda de cámaras me la dejaban por 700€. Debe ser verdad o una estafa algo rara? precio de fábrica? Ustedes que dicen.

  2. #2
    MoisesSP está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Si a 590€ le sumas un 18% de IVA ya se acerca bastante a los 700€ de las tiendas, quizá sea eso o de procedencia dudosa...

  3. #3
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    Si tienes la caja delante y puedes comprobar su contenido y funcionamiento no creo que se le pueda llamar estafa, más bien una compra no muy legal tanto por el tema de impuestos como de la dudosa procedencia de la cámara.

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8.148

    Predeterminado

    En amazón vale 602 euros...¿será una estafa?, es difícil que un establecimiento abierto al público ande con trapicheos, ya que, más o menos, tiene controles. Si te da factura (con nif) y la caja con todos sus accesorios ¿donde está el problema? ¿en que es marroquí?
    Ni tu peor enemigo puede hacerte tanto daño como tus propios pensamientos
    http://losdiasdelalluvia.blogspot.com


    Si queréis acompañar a Guzmán en su lucha http://unoentrecienmil.blogspot.com/

  5. #5
    Avatar de Andrzej
    Andrzej está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Ixmiquilpan
    Mensajes
    3.453

    Predeterminado

    no creo que sea estafa, pero supongo que algún tipo de evasión de impuestos.

  6. #6
    Avatar de Berberexu
    Berberexu esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.188

    Predeterminado

    Yo no veo tampoco porque tiene que ser una estafa.. mientras te den factura de compra y tu mismo veas que la maquina esta nueva..

  7. #7
    Avatar de quiles2009
    quiles2009 está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    GAVA
    Mensajes
    2.193

    Predeterminado

    Dc Trade la envía gratis por 569 € y regala una batería y una tarjeta de 16gb clase10 !!

  8. #8
    Avatar de DRANKY
    DRANKY está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    BARCELONA
    Mensajes
    371

    Predeterminado

    En Redcoon cuesta 609€ puesta en casa, sin preocuparte de aduana ni historias raras y con garantía de canon europa.
    Saludos.
    fotógrafo es el que hace fotos, yo sólo aprieto un botón y a veces sale algo bonito....
    Dranky

  9. #9
    Jorrgeh está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2012
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Muchas gracias a todos por vuestras opiniones.

    Quiero aclarar algunas cosas como lo que dijo gayolopez de si el problema es por ser marroquí. No, no es ningún problema, tan solo aporte ese dato por si servia de ayuda
    porque yo pensaba no se, a lo mejor es algo de que las traen de otro sitio y las venden a precio de fabrica ya que suele pasar que en algunos países las cosas cuestan mas baratas.

    Y bueno, volveré a ir a mirarla y demás. También añadir que me pareció algo raro porque por Benidorm hay un montón de sitios así vendiendo todos esos aparatos como si de churros se tratara
    y todos son iguales, un local pequeño con personas extranjeras vendiendo. No va a mal pero es extraño que a veces suele costar encontrar un sitio de fotografia y luego en una misma calle hallan
    4 o 5 de estos.

    Un saludo y muchas gracias a todos.

  10. #10
    Orion está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Mensajes
    398

    Predeterminado

    A veces la tienda de la esquina, la que está al lado de casa que tenemos olvidada, nos da mejor servicio y mejor precio que las grandes cadenas y centros comerciales, porque? pues simplemente porque trabaja con un margen menor, y a la dependienta del centro comercial o de la cadena le mira el precio, son 700 y le da lo mismo que te la lleves o no...

    Saludos.

Temas Similares

  1. ¿Estafa o no?
    Por Arya entre los piés en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/02/10, 20:51:53
  2. Comprar la 50d en ebay, sera una estafa?
    Por raska_69 en foro Comprar
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/09/09, 15:59:43
  3. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  4. Sera una estafa?
    Por Smit en foro Off Topic
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/02/08, 11:18:49
  5. ¿Será una estafa?
    Por semura en foro Comprar
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01/10/07, 07:44:30

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •