Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 20

Tema: Venta extraña

  1. #1
    Avatar de yolukelo
    yolukelo está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    325

    Predeterminado Venta extraña


    Hola, os escribo para que me deis una opinion sobre lo siguiente:

    Ayer estube mirando camaras canon eos 350D de segunda mano por internet. Entre en ebay y vi esto:

    cgi.ebay.es/Nueva-Camara-Canon-EOS-350D-con-Todos-Accesorios_W0QQitemZ7597563696QQcategoryZ93870QQrd Z1QQcmdZViewItem

    Me extraño mucho el precio tan bueno ( 550 euros en compralo ya). Pero me decidi a escribirle al hombre este. Y esta mañana he recibido este correo suyo:

    Estimado Seneor

    Tengo para la venta 3 unidades todo nuevas, nunca utilizado, y deseo vender todos a un comprador. Deseo EUR 1200 para las 3 unidades. Si usted está interesado comprar, éntreme en contacto con. No vendo solamente una cámara fotográfica o dos cámaras fotográficas.

    Gracias

    He hecho cuentas y saldria a 400 euros nada mas, cada camara... eso si que me parece raro...


    En ebay tb dice que manda el producto primero y luego se le envia el dinero... que pensais ??

    Gracias y un saludo!

  2. #2
    Avatar de javicin
    javicin está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jun 2005
    Mensajes
    1.126

    Predeterminado

    Hombre, si manda primero las camaras sin pagar nada... pues que te digo, que este tio esta un poco colgao, no?

  3. #3
    KaZiS está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    239

    Predeterminado

    Bueno, pues creo que o bien este hombre no tiene nada mejor que hacer o quizas ha cerrado una tienda que tenia de fotografía y está liquidando lo que le queda. Soy asidua a comprar en ebay y este hombre es un registrado nuevo sin ningun voto ni referencia de la que te puedas fiar. Quizás las cámaras sean extrangeras.. vete a saber, cualquier cosa puedes encontrar. Tampoco descarto que sean robadas. Eso de Nueva Andalucia, Ceuta y Melilla.. No se, quizás hayas de tirarte a la piscina pero yo prefiero pagar un poco más y estar siempre segura. Nada más.


    Un Saludo!!

  4. #4
    Avatar de Almandaba
    Almandaba está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    De primeras, si te fijas,, el objetivo de la foto no es el que dice que trae...
    http://humano.ya.com/almandaba/groucho.jpg

    CanonEOS350D / Canon 18-55 / Canon 28-80 / Tamron 70-210 / Sigma APO 70-300 / Lowepro Mini Trekker Classic

  5. #5
    Avatar de ASTURIES
    ASTURIES está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    ya hace años que no voy en ALSA
    Mensajes
    3.549

    Predeterminado Re: Venta extraña

    Cita Iniciado por yolukelo
    En ebay tb dice que manda el producto primero y luego se le envia el dinero... que pensais ??
    pues esto si q me parece raro raro raro, lo de enviar 1º el producto y luego pagar pues como q no lo veo.....
    piensalo bien antes de hacer cualquier cosa, como veras en el foro hay gente q se esta deshaciendo de la 350 quizas sea buen momento para comprarla de segunda mano a buen precio, con lo q vale la camara creo q la mayoria de nosotros la cuidamos como si fuera un familiar nuestro jejeje x lo q no creo q tengas niongun problema

    un saludo
    Equipo de Angel: 30D + Canon EF II 50 f1,8 + Canon 10-22 + Canon 24-105 IS L + Canon 70-200 f2,8 L + Extender EF x2 + Lowepro MicroTrekker 200 ...y...

  6. #6
    Avatar de yolukelo
    yolukelo está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    325

    Predeterminado

    A ver... he vuelto a leer el email que me vendio y esta clarisimo que es marroquí. Yo me he pasao dos años viviendo en francia y a la hora de expresarse en español comete los tipicos errores de los franceses ( ya sabreis que en marruecos hablan frances)

    Le he vuelto a escribir un email donde le digo, que estoy interesada y que me gustaria ver las camaras y comprobar su estado, antes de pagarlas. Tambien le pregunto sobre el objetivo... a ver que me dice, pero esto me suena como diria papuchi que en paz descanse: raro, raro, raroooo.

  7. #7
    Avatar de rul
    rul
    rul está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    sep 2005
    Ubicación
    Nottingham
    Mensajes
    406

    Predeterminado

    A penas es raro... (ironia)

    Ademas, el tio dice que son nuevas, y tiene las ralladitas tipicas en el barril, de las unyas... tiene cero votos, como dice Almandaba, el objetivo de la foto no es el que dice en el anuncio, y el tio te envia las camaras antes de recibir el pago......

    suena bastante a timo!

    pero ei, que si alguien se atreve :P si luego recibe una tochana, no la paga y punto jeje

    saludos!

  8. #8
    KaZiS está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    239

    Predeterminado

    Hombre, realmente puede coger, registrarte en ebay con otros datos, como nuevo usuario e intentar timar al timador.. vete a saber. Quien roba a un ladrón.. jiji

  9. #9
    Avatar de rodrigago
    rodrigago está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3.244

    Predeterminado

    hola a todos,
    yo he encontrado un anuncio parecido la semana pasada,
    la canon 20d a 755€, la 350d a 550€ y la nikon d70 a 550€
    y si comprabas dos o tres te bajaba el precio,
    le pregunté y me decia que los gastos de envio y el iva estaban incluidos en el precio,
    el anunciante tenia 68 votos de Ebay, aparentemente todo correcto, y lo mismo, pagabas despúes, comtrarrembolso,
    Pero resulta que tu tienes que hacer el deposito del dinero antes, por Western Union, que te lo hacen en correos, y el decia que ebay erael intermediario, me explico:
    en teoria tu ingresas el dinero , avisas a ebay que lo has ingresado y ellos avisan al comprador para que envie las camaras, luego de que las recibes y las compruebas, avisas de nuevo a ebay y ellos le mandan el dinero,
    Parece todo perfecto y seguro , pero ebay me mandó un correo diciendo que eso era realizar una operacion fuera de Ebay, y que no garantizaban nada
    Por eso me imagino que es todo un fraude y que no se como al ingresar tu dinero ellos se lo quedan y tu no recibes nada
    Ademas el anuncio era en español (+ o -) el articulo estaba en Reino unido y al final la direccion era de Rumania
    una pena, pero mejor enterarse a tiempo,
    espero haber colaborado, aunque sea un toston de rollo que escribo,
    un saludo a todos

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    may 2005
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    1.810

    Predeterminado

    He movido el mensaje por enteder que encaja mejor el apartado de Compras.


    saludos
    Mi Web Personal. www.antoniovillegas.com

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    Cercedilla, (Madrid)
    Mensajes
    10.898

    Predeterminado

    . rodrigago, me suena al típico timo de e bay y la westerm union, conmigo lo intentaron, pero no pudieron claro...

    Yo recomiendo como dice ASTURIES, el no arriesgar, y comprar casi hasta dentro de este foro, q veo a la gente muy legal y con pocas ganas de engañar.

    Saludos

  12. #12
    Avatar de Al
    Al
    Al está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Coruña
    Mensajes
    281

    Predeterminado

    Os recomiendo mirar el siguiente enlace

    http://photonotes.org/articles/auctions/

    Concretamente, el punto 9, que es el que tiene relación con el tema en cuestión.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Una pregunta no sé si extraña...
    By raiworld in forum Teleobjetivos
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 18/09/07, 17:24:28
  2. Extraña confirmacion
    By Roth in forum Off Topic
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/05/07, 11:40:58

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •