
Ha sido mi primera compra y mi error ha sido el no informarme primero viendo todas las quejas de la gente, no solo en este foro.
He pedido el EF 50 1.8 y automaticamente recibo una confirmacion de que lo tienen en stock, yo pienso que este mail es automatico pidas lo que pidas, asi que si te comes el anzuelo como yo, haces la transferencia y ahi viene el lio, una vez tienen tu pasta, pues si lo tienen bien, si no, armate de paciencia por que si no les mandas un mail quejandote (y a mucha gente ni con esas) pasa el tiempo y no sabes nada de tu pedido, luego al hablar con ellos te cuentan historias como la mia,
"...se nos ha terminado esta semana y dentro de 2 recibiremos un pedido de 50 objetivos... espera que me llaman los de canon luego te llamo..."
Luego me dicen si quiero que me devuelvan el dinero, les digo que sí, y desde el jueves pasado aun estoy esperando... con lo que cuesta de hacer una trasnferencia.
Y ya para deshaogarme, buscando informacion sobre la tienda he econtrado este curioso fake que se comieron y llegaron a publicar como producto en venta:
http://www.sergiodelatorre.com/blog/d200fotoboom/
http://www.sergiodelatorre.com/blog/...toboomd200.pdf
Esto dice mucho de como son.
Ahora a ver cuanto tardan en devolverme la pasta, ya que he leido que tambien en eso son muy lentos.
Saludos.
Yo estube bastante tentado de pedir ahi el sigma 12-24 ya que era el sitio mas barato con diferencia, pero al final vista la cantidad de quejas que acumula esa tienda preferí comprarlo en otro sitio que costaba algo mas pero me daba mas garantias.... suerte con ese 50mm no creo que tardes mucho en tenerlo porque no es un objetivo "exotico" y parece que está bastante demandado...
Un saludo!!
Web www.sergiomurria.com | www.274km.com
El mayor problema del mundo es que los tontos siempre están seguros de si mismos, mientras que la gente sabia siempre esta llena de dudas.
Pep. yo compre mi 50 1,8 en Castellón, en Foto... (no sé si puedo poner la tienda), hace dos semanas que lo compre, tenian cuatro en tienda y yo me llevé dos, me costó 95 € aunque el precio que tienen en tarifa es de 115 €. No se cuanto has pagado y si el precio que me hicieron te parece adecuado, si es así comentamelo en un privado e intentaria comprarte uno y te lo traigo el proximno birring que nos veamos.
Saludos
Hola Pep. Yo no llegué a comprar en Fotoboom por lo leído en los foros. Sin embargo, compré en Fotolab30 que anda igual de precios y se portaron muy bien conmigo, por si te vale pa algo.![]()
![]()
"....te prometo cariño, que es lo último que compro"
MI FLICKR
*Cursos 2012
*MasterClass Composición Fotográfica* Barcelona - Madrid
*Lightroom y revelado RAW* Madrid - Barcelona - Bilbao - Gijón
*Photoshop para fotógrafos* Madrid - Bilbao - Sevilla - Barcelona - Valencia Zaragoza
Una fotografía no se toma, se hace. Ansel Adams
Mi galería · Mi twitter · Mi Klout
Web www.sergiomurria.com | www.274km.com
El mayor problema del mundo es que los tontos siempre están seguros de si mismos, mientras que la gente sabia siempre esta llena de dudas.
*Cursos 2012
*MasterClass Composición Fotográfica* Barcelona - Madrid
*Lightroom y revelado RAW* Madrid - Barcelona - Bilbao - Gijón
*Photoshop para fotógrafos* Madrid - Bilbao - Sevilla - Barcelona - Valencia Zaragoza
Una fotografía no se toma, se hace. Ansel Adams
Mi galería · Mi twitter · Mi Klout
Web www.sergiomurria.com | www.274km.com
El mayor problema del mundo es que los tontos siempre están seguros de si mismos, mientras que la gente sabia siempre esta llena de dudas.
*Cursos 2012
*MasterClass Composición Fotográfica* Barcelona - Madrid
*Lightroom y revelado RAW* Madrid - Barcelona - Bilbao - Gijón
*Photoshop para fotógrafos* Madrid - Bilbao - Sevilla - Barcelona - Valencia Zaragoza
Una fotografía no se toma, se hace. Ansel Adams
Mi galería · Mi twitter · Mi Klout
Pep te aconsejo que lo mires en Fotopro, entre la estación del norte y la plaza de toros. Igual vale algo más caro que en fotochuf pero el trato es mejor.
Un saludo
Gracias Wamba, pues eso Pep. la tienda es una de las que cita Sergio, es Foto Cine Lledó, son buenos profesionales y serios, yo les he comprado alguna cosilla y siempre se han portado bien en el precio. Lo dicho si te interesa el precio me lo dices y me acercaré por si les queda alguno de los dos 50 que tenian en stock y si esta semana nos vemos te lo llevo.
Saludos,
Muy buenas,
No es la primera vez que escucho todo tipo de problemas al comprar vía internet en fotoboom.
Aunque tambien tengo que decir que yo he comprado varias veces allí y bien, eso si, he ido personalmente a la tienda.
No conozco todavia ningún sitio de venta por internet que se libre de criticas en uno u otro foro... no se si fotoboom sera peor que los otros.
Yo, aconsejo (siempre que se pueda) ir personalmente a la tienda.
Marcadores