
Hola la tienda en cuestion es esta:
ELECTRONICS ZONE 2 LIMITED
95C SALTRAM CRESCENT
LONDON W9 3JS
Company No. 04780571
TeL: 0044 121 288 3308
Fax : 0044 700 604 4283
Buscando por internet encontre esta oferta.
http://www.mundoanuncio.com/anuncio/...155097231.html
Retiro lo dicho
Última edición por jantoni; 23/11/07 a las 19:28:11 Razón: Editado por haber metido la pata hasta la ingle
5D + 400D + 70-300 IS + Tamron 17-50 2.8 + Pentacon 135/2.8 + 50mm 1.8 + Yashica ML 35/2.8 + Metz 54 MZ4
el anuncio huele raro... muy raro
HEEIIIII
ME HE COLUMPIA'O
Yo me refería a dZone2
El detalle de la d.....
Sorry sorry sorry sorry sorry
5D + 400D + 70-300 IS + Tamron 17-50 2.8 + Pentacon 135/2.8 + 50mm 1.8 + Yashica ML 35/2.8 + Metz 54 MZ4
Eso es un timo?, creia que para timar se tenia que conseguir que la oferta fuera verosimil![]()
es que ya hemos visto muchas web con dirección en Londres; suelen durar online menos de una semana, luego las cierran (ponen el logo del verysign y todo, la verdad es que llegas a pensar que son fiables...). Incluso una vez me presenté en la supuesta tienda y allí no había nada relacionado con la fotografía. Era la típica pagina web con precios 50% por debajo del precio normal, y con las "camaras" de las oficinas tipo gran hermano chungo
en fin, mucho cuidadín con anuncios y tiendas así
Hola,
He encontrado este post haciendo una busqueda por internet del número de telefono. En estos momentos estoy vacilandole un poco al sujeto, que ahora dice ser de Star Electronics y me dice que me va a vender este kit por 300 euros:
CANON EOS 400D 400 D KISS X +18-55MM LENS KIT +580EX II SPEEDLITE FLASH+2GB CF
Nada, ni caso, pero al menos entretiene.
Un consejo: Si os piden el pago por Western Union, es una estafa.
Saludos!
Marcadores