Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: alguien conoce y sabe de esta web!

  1. #1
    Avatar de jumapema
    jumapema está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    36

    Predeterminado alguien conoce y sabe de esta web!


    www.wydfc.com
    perdon no se si se puede postear esto si no, sacarlo..

    Pues eso he recibido por correo esta web y me parece muy barata!!
    que opinais

    salu2
    y gracias

    Jumapema

  2. #2
    therapycl está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    No conocia esta tienda, se ven buenos precios pero no encontre nada relacionado a lentess, principalmente electronica en Gral y camaras fotograficas!
    Canon Rebel Xti + Canon EF 18-55 mm + Sigma 18 200 mm DC OS + Sigma 105 mm macro
    http://www.flickr.com/photos/23613083@N03/

  3. #3
    Avatar de ave_252
    ave_252 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    Timo.

    Saludos.
    EOS 350D 18-55 + Grip + FD Canon 50mm 1:1.8 + FD Cosina 28-200mm + Sigma 70-300mm APO DG MACRO + Filtro Sky + Polarizador + chineces varias.

  4. #4
    pianjy está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Tiene toda la pinta.

  5. #5
    Avatar de jumapema
    jumapema está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    gracias a todos, pero si hay alguine mas que sepa de estas webs mejor que nos aconsejen para no pecar...

    salu2

  6. #6
    Avatar de xarmen
    xarmen está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    175

    Predeterminado

    Timo total. Los Chinos van cambiando los nombres de las webs para que no les pillen, yo ya he visto varias. En una de ellas me ofrecían una Canon 5D por $599, les pedi que me la enviaran por contrareembolso y no quisieron. He visto otros hilos sobre el timo de los Chinos. No os dejéis engañar, nadie da duros a cuatro pesetas!
    5D MKII | Varias ópticas | ... mucho por aprender ... | Flickr

  7. #7
    Avatar de PITUMIMI
    PITUMIMI está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    GANDIA-VALENCIA
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Tiene una pinta un poco sospechosa NO?
    Yo no me arriesgaria.

  8. #8
    Mr Lebowsky está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    Toda la pinta de timo.

  9. #9
    Avatar de mgsmanager
    mgsmanager está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    1.084

    Predeterminado timo timo,cuidadin

    uuff que peligro,yo no me arriegaria,aunque le puedes decir que te envien contrarembolso,y veras como dicen que no
    Mi flickr:http://www.flickr.com/photos/51523359@N04/
    20D - 17/50 2,8 - PENTACON 50MM F1,8 AUTO -CZ 135 . 3,5

Temas Similares

  1. ¿Alguien conoce esta tienda?
    Por chapulin en foro Comprar
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/10/08, 18:51:12
  2. Alguien sabe o conoce dodne alquilar objetivos..
    Por bulgh en foro Opticas en General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/02/08, 15:02:29
  3. Alguien conoce esta tienda??
    Por visitante en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/01/08, 09:38:04
  4. conoce alguien esta tienda
    Por dicale en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/12/07, 13:17:31
  5. ¿alguien conoce esta tienda?
    Por Ipirt en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/03/07, 08:00:29

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •