Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: www.itnovainter.com "CERRADO" (posible fraude)

  1. #1
    Avatar de Pabloferrari
    Pabloferrari está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    69

    Predeterminado www.itnovainter.com "CERRADO" (posible fraude)


    Pues eso el otro dia navegando por internet encontre una pagina italiana que venden la 5D con 24-105is L por 1950€ y la 30d+kit por 865€. Lo cual me ha dejado gratamente sorprendido pero supongo que tendra truco, no se algún impuesto o algo así. ¿Alguien sabe algo de ellos?

    Gracias:

    Pablo

    *editado por el moderador: quito la refencia a la web*
    Ya he conseguido que una de cada cien fotos que tiro me salga bien, ahora a ver si subo a diez.
    http://www.flickr.com/photos/pablomid/

  2. #2
    Avatar de Portu
    Portu está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    652

    Predeterminado

    Pabloferrari,
    Te pongo un enlace para que lo leas y saques tus conclusiones. Al final hacen referencia a la web que has mencionado.
    En mi opinión, no huele muy bien.

    ¿Fraude?
    Salu2

  3. #3
    Avatar de Pabloferrari
    Pabloferrari está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    Gracias Portu, ya me sonaba a mi muy raro que fueran tan baratos. Por cierto ¿no hay una lista negra de tiendas? Es por apuntar esta antes de que alguien pique.

    Gracias
    Ya he conseguido que una de cada cien fotos que tiro me salga bien, ahora a ver si subo a diez.
    http://www.flickr.com/photos/pablomid/

  4. #4
    Avatar de Portu
    Portu está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    652

    Predeterminado

    Creo deberías mandar un MP al moderador del foro de Compras para que lo haga.
    Salu2

  5. #5
    Avatar de fermaker
    fermaker está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2005
    Ubicación
    entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    2.470

    Predeterminado

    tomo nota de la sugerencia... por lo pronto queda avisado que es un posible fraude y cierro el post.

Temas Similares

  1. Respuestas: 15
    Último mensaje: 26/06/08, 12:38:06
  2. "Formato Medio" VS "APS-C" VS "Cuadro Completo" ¿calidad profesional?
    Por ProfetaAgape en foro General-Fotografía
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/05/08, 20:10:15
  3. Respuestas: 15
    Último mensaje: 03/12/07, 07:43:33
  4. Forward: 'AVISO:"Posible" plagio'
    Por vicent_peris en foro Astrofotografía y Digiscoping
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/06/07, 23:24:00

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •