Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: papacopito por 600€?????? en seg. Mano.es

  1. #1
    Avatar de RAUCES
    RAUCES está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    653

    Predeterminado papacopito por 600€?????? en seg. Mano.es


    He visto un anuncio en segunda mano de la venta de papa copito por 600€, alguien conoce el metodo que se explica abajo o conoce esta empresa?

    Hola,

    Los productos son nuevos en caja y tiene 2 años de garantía.
    Yo soy un vendedor en el Reino Unido y tengo un gran stock de productos que son la versión español.
    Si desea comprar el producto de correo electrónico dejame tu nombre completo y la dirección y yo registraré este transacción a una Empresa ESCROW.
    Dispondrá de 3 días para comprobar el producto antes de yo recibiré el dinero.
    Las tasas están incluidas en el precio (600 euros)
    Cómo el Escrow trabaja?
    1. El comprador y el vendedor convienen los términos.
    Ambas partes convienen los términos de la transacción, que incluye una descripción de la mercancía, del precio de venta y de cualquier información del envío. El GPS mantendrá la mercancía en su custodia durante la transacción, asegurando su contenido y garantizando su entrega.
    2. El Vendedor Envía La Mercancía.
    El vendedor introduce en el sistema del GPS el producto que es verificado por nuestros especialistas que confirmen su integridad.
    3. El comprador paga al vendedor.
    Tener la garantía que el producto es totalmente constante con el acuerdo inicial entre las piezas el comprador envía el dinero al vendedor.
    4. El comprador recibe la mercancía y el vendedor consigue la paga.
    Después de que se confirme el pago, el producto será entregado. La transacción es completa.
    Escrow Company paga el vendedor por el método seleccionado por el Vendedor. La transacción se ha completado.
    Si desea comprar los productos sólo me envíen su nombre completo y la dirección de envío y nosotros nos pongamos de acuerdo y hacemos la transacción por ESCROW.
    Gracias!
    Uno que no sabe de nada, pero quiere aprender de todo.

  2. #2
    Avatar de Maikelele
    Maikelele está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    514
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    Mi mama dice que nadie da "duros a peseta"...
    huele un poco a chamusquina... (:
    Canon 30D / 40D, Sigma 10-20, Tamron 17-50 F2.8, Canon 55-250 IS, 20GB , LowePro Computrekker y Lowepro Stealth Reporter D100, SLIK PRO 330dx...y muchisimas ganas...

    http://bighugelabs.com/flickr/profil...431417@N06.jpg

  3. #3
    Avatar de Caracas5
    Caracas5 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Predeterminado

    Es un timo, en el foro ya han salido muchos casos similares y bastantes son de esa web. Además el cuento de "estoy en Inglaterra" es habitual, luego está el pago por Wester Union en el cual pierdes toda pista del sujeto y mercancia.
    salvo que te permita el reembolso mejor no te arriesgues.
    EOS 40D + Canon 28-300/3,5-5,6 EF-L IS USM +Canon 24-105 L IS USM + EF-S 17-85 IS USM + Nada,se vació la cartera.
    La sabiduría me persigue... pero yo soy más rápido.

  4. #4
    vestevez está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    reembolso????? para que te metan un ladrillo?olvidate si no vas a perder el dinero,es un TIMO!!

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Mérida (Emerita "Gusta")
    Mensajes
    2.442

    Predeterminado

    Seguro que es un timo en toda regla, como dice Caracas5 investiga en este foro y encontrarás muchos casos semejantes de ésta y otras páginas en internet. Un consjo: ¡No te FÍES!.

    UN SALUDO

  6. #6
    Avatar de painter
    painter está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    Córdoba-Salamanca
    Mensajes
    5.268

    Predeterminado

    Yo trabajo con cuentas Escrow... os cuento:


    Una cuenta escrow es una cuenta corriente indisponible. Se utiliza para compra/venta de lo que sea, y que quede condicionado a una serie de condicionantes. Osea, como yo compro algo, meto ese dinero en una cuenta corriente, en la que tanto yo comprador como tú vendedor somos cotitulares. No obstante, no podemos disponer de ese dinero de forma libre, sino que la cuenta corriente tiene una serie de condicionantes para poderse mover. Para que os hagáis una idea, suele ser una operativa para operaciones de millones de euros....con abogados y bancos de por medio... así que va a ser que te están contando un trola importante!!
    Mi web personal: www.jorgepinto.es

  7. #7
    Avatar de js_conor
    js_conor está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    Alcalá de Guadaira
    Mensajes
    845

    Predeterminado

    Según he leído por los foros, lo que hacen es una página pirata de la empresa, crees que tienes localizado tu envío y es mentira.

    Como te han dicho si acepta reembolso encantado, pero abre el paquete antes de pagar nada.

    Saludos.
    Intentando retomar la fotografía...

  8. #8
    Avatar de MUDITO
    MUDITO está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.542

    Predeterminado

    Buenos días.

    A mí me huele a tongo del bueno.

    Lo que han dicho varios compañeros: todos tenemos un presupuesto ajustado, queremos maximizarlo encontrando una buen "ganga", pero hay que tener mucho cuidado, porque nuestro deseo de conseguir algo se puede convertir en nuestro peor enemigo.

    Nadie regala nada por nada, y nadie da duros a peseta (decía mi abuela, je, je, je).

    Yo no me fiaba.

    Saludos

  9. #9
    Avatar de Cartuns
    Cartuns está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    126
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Cuidado con segundamano , porque no se sabe ni la politica que siguen para detectar vendedores fraudulentos , parece mentira que una web dedicada a la compraventa no tenga ningun sistema de proteccion al comprador . (Otras si lo tienen ) . Deberian controlarlo un poco mas y sobre el tema ya se han expuesto muchos post , sobre todo referente a cuerpos de la 40D .
    40D+BG-E2/Canon580EXII/Manf_190XPROB+322RC2+804RC2/ 4San_8Gb/Lowepro Slingshot 200AW-Vertex 200AW

  10. #10
    Avatar de RAUCES
    RAUCES está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    653

    Predeterminado

    En cuanto me llego el mensaje que he puesto al principio, les he remitido el mismo con la peticion de pago contrareembolso...................no han contestado, eso dice mucho del tema. TONGO. Si me dicen algo ya lo ire poniendo para que todos lo sepamos. Y gracias a todos los que estais opinando, nos vale a todos para no caer en el engaño. Un saludo
    Uno que no sabe de nada, pero quiere aprender de todo.

  11. #11
    Avatar de Cartuns
    Cartuns está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    126
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RAUCES Ver Mensaje
    En cuanto me llego el mensaje que he puesto al principio, les he remitido el mismo con la peticion de pago contrareembolso...................no han contestado, eso dice mucho del tema. TONGO. Si me dicen algo ya lo ire poniendo para que todos lo sepamos. Y gracias a todos los que estais opinando, nos vale a todos para no caer en el engaño. Un saludo

    No te molestes , todos son iguales , que es de UK , que esta para 2 meses en un hotel y no tiene telefono , que trabaja con una empresa de mensajeria la cual se hace cargo del envio y del dinero a la vez , ni te molestes en seguirles el juego . Es un a perdida de tiempo , todos o casi todos hemos preguntado por el precio , como tu bien dices si te puedes ahorrar algo , con eso juegan .
    40D+BG-E2/Canon580EXII/Manf_190XPROB+322RC2+804RC2/ 4San_8Gb/Lowepro Slingshot 200AW-Vertex 200AW

Temas Similares

  1. 2ª mano
    Por Fusy en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21/02/08, 23:45:23
  2. rafaga de 4 fotogramas con papacopito
    Por Bolpini en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 18/08/07, 11:16:04

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •