Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 15

Tema: Posible Timo, ¿no?

  1. #1
    Avatar de felixcg
    felixcg está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    Coslada (Madrid)
    Mensajes
    102

    Predeterminado Posible Timo, ¿no?


    Hola, navegando hoy por la pagina de segundamano me encuentro una EOS 1D MARK III por 330€, cosa que me parece muuuuuuuy rara yo creo que se comió un cero.

    El anuncio es el siguiente:
    http://www.segundamano.es/vi/11022724.htm?ca=28_s

    Me he puesto en contacto con el vendedor y me contesta en un 1er correo que está en London UK por bussniess (palabras textuales...jejeje) y que el precio efectivamente son 330€ y en un 2º correo me explica como lo enviaría :
    --------------------------------------------------
    Lo haremos a través de esta operación puede ser bloqueada (http://chronopost-delivery.biz)! Voy a iniciar el envío y que tendrá el paquete bajo custodia allí! Luego usted tendrá que pagar a la empresa de depósito de garantía y que mantendrá su dinero hasta que usted conseguirá el tema en su dirección!
    Cuando van a tener su confirmación de que la transferencia de fondos a mí (vendedor)..
    Si usted decide comprarlo usted tiene que confirmar mi siguiente detailes así que puede comenzar la operación:

    Nombre completo:
    Dirección:
    Ciudad:
    Zippcode:
    País:
    Su dirección de correo electrónico:
    ¿Es su decisión si quiere comprar! Tenemos una gran cantidad de clientes, sino que queremos establecer nuevas relaciones de negocios!
    --------------------------------------------------

    ¡¡¡¡¡La verdad que huele muuuuy raro!!!!!, ademas creo que si es menos de 350€ no se puede denunciar, ¿no?

    salu2

  2. #2
    Avatar de gooth
    gooth está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    Málaga-Valladolid
    Mensajes
    4.941
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Pues yo creo que está claro, ¿no?
    Mi web y blog de fotografía
    Mis cursos de fotografía con Canonistas:
    Curso intensivo de flash de mano y Strobist: Málaga: 2 a 4 de marzo
    Curso de Fotografía de Microstock: Madrid: 10 a 12 de febrero
    Curso de Iniciación al Vídeo con Cámas DSLR: Barcelona: 17 a 19 de febrero / Madrid: 9 a 11 de marzo

  3. #3
    Avatar de Jorge Martin
    Jorge Martin está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    La Palma (Canarias)
    Mensajes
    2.125
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Eso es una estafa como un día de fiesta. Pobre del incauto que pique
    5DMII, cristalería y trastos varios. Panasonic GF1.
    Si te apetece: www.flickr.com/photos/trocitos

  4. #4
    Avatar de metforall
    metforall está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    1.604
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Lo que dice Gooth en mil hilos como este, es imposible que valga 10 veces menos, "no hay duros a 4 pesetas" .

    Saludos!!!!
    7D_50 1.4_24-105 L_70-200 f4 L_Tokina 12-24_Tokina Fisheye_Tamron 17-50 2.8

  5. #5
    Avatar de Perillos
    Perillos está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2005
    Ubicación
    Tarraco.
    Mensajes
    1.346

    Predeterminado

    Llevo riéndome de este Señor que se hace llamar Antonio Vega una semana, mirar donde le digo que me envíe el producto:

    Mis datos:

    Armando Siempre Bronca.
    C/ Gran Mamada nº 17
    Tu Culo 43100
    España

    Mi correo electrónico ya lo tienes.
    Saludos.

    Y me contesta:
    Estimado Sr. Armando Siempre Bronca...Hemos procedido a enviar su pedido, con la web de transporte falsa, y número de seguimiento..

    Menuda gentuza!!
    Sombras

    No vi la luz y sin embargo no dejé de caminar.

  6. #6
    Avatar de metforall
    metforall está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    1.604
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Perillos Ver Mensaje
    Llevo riéndome de este Señor que se hace llamar Antonio Vega una semana, mirar donde le digo que me envíe el producto:

    Mis datos:

    Armando Siempre Bronca.
    C/ Gran Mamada nº 17
    Tu Culo 43100
    España

    Mi correo electrónico ya lo tienes.
    Saludos.

    Y me contesta:
    Estimado Sr. Armando Siempre Bronca...Hemos procedido a enviar su pedido, con la web de transporte falsa, y número de seguimiento..

    Menuda gentuza!!
    ....almenos estos impresentables sirven para hacernos reir de vez en cuando, muy bueno lo del nombre .

    Saludos!!!!
    7D_50 1.4_24-105 L_70-200 f4 L_Tokina 12-24_Tokina Fisheye_Tamron 17-50 2.8

  7. #7
    Avatar de eloy
    eloy está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.308
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Yo creo que no es una estafa!! voy a comprala!!
    CANON 6DMKIVwww.eloygambin.com

  8. #8
    Avatar de Perillos
    Perillos está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2005
    Ubicación
    Tarraco.
    Mensajes
    1.346

    Predeterminado

    Cita Iniciado por metforall Ver Mensaje
    ....almenos estos impresentables sirven para hacernos reir de vez en cuando, muy bueno lo del nombre .

    Saludos!!!!
    Si es que la verdad que me lo paso pipa con ellos!! Le he dicho que el ingreso está hecho, así será feliz por un rato el tipo!!
    Sombras

    No vi la luz y sin embargo no dejé de caminar.

  9. #9
    Avatar de cansi
    cansi está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Distrito 28280
    Mensajes
    2.467

    Predeterminado

    Impresionante el tema. Un saludo.
    Eos 5D - Eos 1000d - Canon 18-55is - Tamron 17-35 2.8-4 - Canon 24-105is L - Canon 50 1.8 - Metz 58 AF-2 - G11 -www.flickr.com/photos/angel-gomez

  10. #10
    Avatar de mage
    mage está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    El Prat ll. BCN
    Mensajes
    150

    Predeterminado

    Hombre pues no seria mala idea esa de cuando estemos aburridos hacerles compras,con eso le damos faena,

  11. #11
    Avatar de Perillos
    Perillos está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    dic 2005
    Ubicación
    Tarraco.
    Mensajes
    1.346

    Predeterminado

    Le he puesto por escrito: !"$··"$%·$%·, que es una estafa y engaña a tu &$·%·$%· y tiene los santos de contestarme:

    Aquí está la compañía naviera http://chronopost-delivery.biz/
    La transacción es segura!
    Ingresa dinero.

    Que HP!!
    Sombras

    No vi la luz y sin embargo no dejé de caminar.

  12. #12
    Rami83 está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    363

    Predeterminado

    Ya han posteado alguno de estos anuncios-chollo-estafa por aquí, y curiosamente el vendedor estaba en el UK por negocios siempre. De hecho, en un hilo mostraban una búsqueda en Google con el nombre del supuesto vendedor y aparecían un montón de estafas...

    Eso si, el precio es muy bueno. Si no fuese un timo y quisiese una cámara con LiveView ni me lo pensaba

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿timo?
    By Emilio correa in forum Comprar
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 15/09/08, 11:49:50
  2. Timo??
    By Joni_182 in forum Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/05/08, 22:07:10
  3. timo?
    By rotatecanvas in forum Comprar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/04/08, 01:06:51
  4. 24/105 L por 400 euros ¿timo,no?
    By scot in forum Comprar
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08/04/08, 01:56:14
  5. timo?
    By sacredsound in forum Comprar
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 20/08/07, 18:30:38

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •