Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: ¿Alguien tiene experiencia con esta gente?

  1. #1
    Avatar de Jerome
    Jerome está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    110

    Predeterminado ¿Alguien tiene experiencia con esta gente?


    http://www.alquimiavirtual.com/epage...virtual_com.sf

    No tienen tienda física solo un "aptado de correos", tiene precios bastante buenos, sobre todo el macro (EF 100mm 2.8. Macro USM) para canon.

    ¿Alguien ha hecho un pedido a esta gente?
    El guiri más cachondo de la región de Murcia.
    http://www.fotomatiz.es

  2. #2
    Avatar de eco9
    eco9 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Uff que miedo, yo les escribi hace 15 dias preguntando si podia recoger el articulo en Murcia o si me lo mandaban contrareembolso y todavia estoy esperando que me contesten, la verdad da mal rollo.
    Mi mejor fotografía..., la que haría dentro de doscientos años.
    EOS 450D+18-55mm, CANON AE1, Minolta Dinax 300, Nikon Coolpix 4300.

  3. #3
    JosepIB está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Yo tambien los mire pero como que no

  4. #4
    Avatar de Mateoht
    Mateoht está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ago 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    Ese Canon 100 macro a ese precio lo quiero yo !!
    Tienda Super sospechosa. Solo lo recogería en Murcia en mano...
    No creo que existan esos chollos...
    40D - 350D+BG3 - 17-40 f4L - 70-200 f4L - 50 1,8 - EF-S 60 2,8 Macro-Tubos Kenko-580 EX-430 EX-Manfrotto 190 PROB+460MG -SLIK Sprint Mini-NEC 2470 WNX

  5. #5
    Avatar de Yisups
    Yisups está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Dos Hermanas
    Mensajes
    133

    Predeterminado

    La verdad es que no tiene muy buena pinta. Son unos precios muy bajos respecto al resto y encima dicen ser de Murcia. ¿Qué ventajas tienen ellos sobre las demás tiendas que hay en España para vender por bastante menos precio?
    Aprendiendo

  6. #6
    Avatar de aranaddicted
    aranaddicted está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    240

    Predeterminado

    os puedo decir solo una cosa...
    para probar eso mejor solo un retiro a mano.

    el whois dice:

    created-date: 2007-08-01
    updated-date: 2007-08-01
    registration-expiration-date: 2008-08-01

    o sea que en agosto caduca.. tampoco es una cosa que pasa siempre, pero las tiendas serias suelen coger por más años los nombres de dominio.

    La persona que lo ha registrado lo ha hecho a una direccion de un "apartado de correos" en Merida, no veo en ningun lado CIF,NIF lo dicho... solo entrega a mano
    Última edición por aranaddicted; 13/05/08 a las 22:37:58
    Canon Eos 5D Mk II + 24-105 L Is + 50 mm f1.4 + 85 mm + 70-200 f 2.8 IS L 430 Ex II

  7. #7
    Avatar de BULLIT2
    BULLIT2 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    244

    Predeterminado

    ¿Los pagos a través de paypal no tienen ningún tipo de garantía o algo similar?
    . Les acabo de mandar un mail haciendome pasar por un "vecino de Murcia" preguntando por una entrega en mano a ver que contestan (si lo hacen...). En caso de aceptarlo me piro a Murcia este próximo fin de semana!!! ¿Quién mas se viene?

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    En primer lugar pedir perdón porque he repetido este post sin darme cuenta que ya estaba creado.

    Esto es lo que os comentaba en el mío:

    "Estimados amigos, he encontrado esta web con precios muy interesantes, tanto que se te pone la mosca detrás de la oreja.

    Si veis su página, tienen un apartado de correos en Murcia y aparecen dos móviles para información, los cuales no contesta nadie (por lo menos a mí).

    Lo curioso del tema es que puedes pagar con paypal (lo cual ya es una garantía) y de los precios que dan solo hablan de incrementar portes, nada de impuestos, tax, iva, etc, por lo que entiendo que van incluidos.

    ¿Sabeis algo de ellos? ¿Garantías? Seriedad, etc.

    Yo he visto esta oferta del pack 5D+24-105 L que me ha parecido muy buena, a ver que os parece

    www.alquimiavirtual.com/epages/alquimiavirtual_com.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/alquimiavirtual.com/Products/can020

    Saludos"

    Acabo de hablar con el segundo móvil y me dicen que no se puede recoger en Murcia porque no tienen aún tienda física, y que las condiciones son:

    -Precio neto el que pone en la web, al que hay que incrementar 13'9 € de portes mas 20/35 € de impuestos? a pagar al transportista a la recepción del producto.
    -Formas de pago: paypal o ingreso en cuenta en bancos nacionales (Bilbao y Santander)
    - Garantía europea de 1 año

    Que cada uno saque sus propias conclusiones.

    Saludos
    40D; 24-105 L; peleng; metz 48; lowepro 300; monopie; grip y ni p.i.

  9. #9
    cloantita está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    ¿no cobran iva?.... pero te cargan 20-50 euros de impuestos?????.....Que impuestos?????.....
    A mi me suena que hacen de intermediarios, que tu le compras a ellos y ellos lo compran a china y te lo envían a casa, de ahi esos 20-50 euros a pagar al transportista que seguramente será la aduana. Podrán dar esos precios por la debilidad del dolar, pero me imagino que ni factura ni garantia. Para eso compro yo directamente a los chinos.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cloantita Ver Mensaje
    ¿no cobran iva?.... pero te cargan 20-50 euros de impuestos?????.....Que impuestos?????.....
    A mi me suena que hacen de intermediarios, que tu le compras a ellos y ellos lo compran a china y te lo envían a casa, de ahi esos 20-50 euros a pagar al transportista que seguramente será la aduana. Podrán dar esos precios por la debilidad del dolar, pero me imagino que ni factura ni garantia. Para eso compro yo directamente a los chinos.
    Si, yo he pensado lo mismo, que son intermediarios. Lo que me ha extrañado y se me ha olvidado decirlo anteriormente, es que aseguran que el plazo de entrega se hace en 2-3 dias, así que de China....

    Lo que está claro es que si pagas por paypal y ellos te aseguran hasta 1000 €, ese debe ser el límite del riesgo, o bien comprar algo baratito y ver como sale, ahora.... ¿quién es el primero?
    40D; 24-105 L; peleng; metz 48; lowepro 300; monopie; grip y ni p.i.

  11. #11
    Avatar de BULLIT2
    BULLIT2 está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    244

    Predeterminado

    A mi me han respondido al E-mail comentando que no aceptan envíos en mano... nada novedoso pero ahí queda mi aportación.

    Ahora que otro haga el primer pedido

  12. #12
    Avatar de aranaddicted
    aranaddicted está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    240

    Predeterminado

    de toda forma no aconsejo a nadie comprar allì!
    Dos son las cosas:
    1. o son intermediarios ( y por eso compramos a china como sabemos)
    2. o es estafa (entonces mejor no comprar)
    Canon Eos 5D Mk II + 24-105 L Is + 50 mm f1.4 + 85 mm + 70-200 f 2.8 IS L 430 Ex II

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/10/08, 11:08:48
  2. Alguien tiene ésta caja o similar ?
    Por Pitaspo en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/06/08, 02:57:59
  3. alguien tiene esta bolsa?
    Por Pitaspo en foro Transporte
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21/05/08, 20:57:31
  4. Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/11/07, 14:37:45
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/05/07, 15:42:22

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •