Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: A ver quien se atreve!!

  1. #1
    Avatar de PichonPB
    PichonPB está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    940

    Predeterminado A ver quien se atreve!!


    Cuande he visto este anuncio en ebay me entro la risa de como huele esto a estafa de la buena, a lo mejor me equivoco pero no se, me huele mal, muy mal entre otras cosas porque el usuario esta registrado en EEUU y pone que la camara se encuentra en España...

    http://cgi.ebay.es/Canon-EOS-1Ds-Mar...QQcmdZViewItem
    Canon EOS 5D + Canon 28-70/2.8L + Canon 70-200/2.8L + Canon 85/1.8 + CZ Planar 50/1.7
    Galeria ... Flickr

  2. #2
    Avatar de painter
    painter está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    Córdoba-Salamanca
    Mensajes
    5.257

    Predeterminado

    Pues chico, 2.000 €, usado y en puja... pues puede hasta que no sea una estafa... pero claro, nadie te dice que al final no lo compre el mismo (o un amigo soy) si no consigue un precio determinado... no sé, no me fío un pelo de las subastas, me parecen un timo descarado.
    Mi web personal: www.jorgepinto.es

  3. #3
    Avatar de fernandez_es
    fernandez_es está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Viladecans (BCN)
    Mensajes
    1.228

    Predeterminado

    Yo por si las moscas, no me fiaría

  4. #4
    Avatar de wilygea
    wilygea está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    mar 2006
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    2.280

    Predeterminado

    Holas, no acepta el pago a traves de Paypal, por lo que no hay un "seguro" de modo que es ... tentador pero ariesgado
    "Nuestros resultados son el fruto de nuestros actos" Canon4ever Mi Galeria

  5. #5
    miek está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Berlin
    Mensajes
    1.014

    Predeterminado

    6 votos, todos como comprador...primera venta, sin paypal, 3 días de duración.

    Está registrado en Estados Unidos, desde el 2005 (6 compras en 3 annos?), pero no hace envíos a Estados Unidos sino a Europa...

    Todo parece un poco sospechoso, podemos reportarlo a ebay a ver que hacen...lo que pasa que quedan sólo 20 horas para finalizar y cero pujas...

Temas Similares

  1. Respuestas: 223
    Último mensaje: 27/12/11, 22:54:59
  2. Alguien se atreve a especular?
    By el_pigargo in forum Off Topic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/04/07, 14:16:57
  3. Cometa visible, a ver quien se atreve...
    By Mario in forum Astrofotografía y Digiscoping
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/03/06, 01:17:30

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •