Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 15

Tema: Debo fiarme?

  1. #1
    Avatar de gallagher
    gallagher está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    Salou, Tarragona
    Mensajes
    35

    Predeterminado Debo fiarme?


    En una página de internet (segundamano.com) he visto el anuncio de una 40D con objetivo 28-135 por 310 €. Me mosquea un poco, (bueno, bastante) ya que el precio más barato que he visto por otras páginas es de 700 €, solo el cuerpo. Que me aconsejais.
    Otra preguntilla. Ahora tengo una rebel 300D y no me funciona bien (desenfoca que es un primor...) y estaba pensado cambiarla. Me sirven ls objetivos de la 30D para la 40D?
    Gracias por vuestra ayuda, como siempre¡¡¡
    Gallagher
    Canon 300D, Canon eos 50

  2. #2
    manelto está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Pero ¿en esa web todo es de segunda mano? ¿no? Aún así es muy buen precio... como para fiarse. ¿Qué modo de pago hay? ¿Paypal?

  3. #3
    Avatar de zippo
    zippo está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8.430

    Predeterminado

    No te fies de esa oferta...es una estafa seguro! Nadie da duros a cuatro pesetas.
    Respecto a lo de los objetivos...creo que si que te sirven.


  4. #4
    Avatar de alonne
    alonne esta en línea ahora Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Entre Córdoba y Sevilla
    Mensajes
    1.689

    Predeterminado

    Ni de coña te fies !

    Lo importante es ver aquello que resulta invisible para los demás. Robert Frank
    http://www.flickr.com/alonne

  5. #5
    Avatar de Aurus
    Aurus está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Calahorra (La Rioja)
    Mensajes
    78

    Predeterminado

    Hola,comentale que la compras ,pero que le pagaras contrareenbolso ya veras, ni tan siquiera te respondera o lo hara con cualquier excusa.
    NI SE TE OCURRA COMPRARLA!!!!
    http://www.flickr.com/photos/carmelo_anoz/
    Canon 1D Mark IIN+Canon 70-200 f4 L+Tokia 11-16 f2.8+Canon 50mm 1.4+Canon 550EX+muchas ganas de aprender

  6. #6
    Avatar de mvalencia
    mvalencia está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    por malaga
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    100x100 estafa, ni tan siquiera por contrareembolso que es capaz de mandarte un ladrillo y una vez que lo abras los de correo o el mensajero no quieran hacerse cargo de la devolucion.

    saludos.
    http://picasaweb.google.com/migvalcar,

    Canon 350D, 18-55 is +75-300

  7. #7
    Avatar de Lezek
    Lezek está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Si le preguntas, seguramente te dirá que "está en Inglaterra y te la manda mediante una agencia que retiene el dinero hasta que recibas la cámara y la compruebes"...
    Vamos, que te quedas sin cámara y sin pasta.
    Menos mal que esta gente no renuevan los timos y ya se les ve de lejos...

  8. #8
    Avatar de auman
    auman está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    dic 2007
    Ubicación
    Gandia (VLC)
    Mensajes
    164
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Hace poco un amigo estuvo a punto de que le dieran un "TIMAZO" de una Nikon D2, con todos los papeles aparentemente perfectos y una transacción aparentemente perfecta. Pues no existia la cámara. Suelen venir de Inglaterra, es la cuna de las estafas ultimamente. "OJITO".

  9. #9
    Avatar de gallagher
    gallagher está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    Salou, Tarragona
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Pues si, como decis hoy me ha enviado un correo diciendo que está en Londres, y que si estoy interesada, le avise para que me diga la forma de pago... en fin, demasiado bonito para ser verdad...
    bueno, pues a volvera mirar ofertas, a ver que me encuentro... Gracias otra vez....
    Gallagher
    Canon 300D, Canon eos 50

  10. #10
    Avatar de enricvision
    enricvision está desconectado Cuarto Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    9.175

    Predeterminado

    Solo un detalle por si sigues a la busqueda por la Red de ofertas. Pocas 40D se vende usadas. Y el precio no es indicativo de que sea o no timo. Lo digo por si encuentras una de 700€ que tampoco te fies. O son empresas conocidas por todos, o haces la compra en mano, o es un canonista... conocido.
    Realmente la 40D es un buen desembolso. Ahorra un poquillo y te la miras nueva en tienda fisica o reconocida por nosotros.

    Suerte
    No me han "recortado" el tamaño de mi fir

  11. #11
    Avatar de sokar
    sokar está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    2.367

    Predeterminado

    Mi consejo, compra SÓLO en este foro o este tipo de foros, de usuarios de confianza... al final, con un cierto número de mensajes nos llegamos a conocer y sabemos que somos normales, no estafadores. En otros sitios yo no compraría. Además, en este foro por ejemplo aquel que vende es más realista con el precio, pues todos conocemos mas o menos técnicamente los trastos.

    Respecto a esa oferta es un timo, hay muchos anuncios así.
    Caja de luz | 30mm f/1.4 | 85mm f/1.8


  12. #12
    Avatar de S_Marc
    S_Marc está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    891

    Predeterminado

    SEGUNDAMANO.COM = ESTAFA

    TRANSFERENCIAS POR WESTERN UNION = ESTAFA

    Se puede decir más alto pero no más claro.
    Última edición por S_Marc; 19/05/08 a las 14:55:24

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Debo cambiar mi computadora?
    Por HappyLefty en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/09/08, 08:32:24
  2. Que objetivo debo de utilizar
    Por Julio Rubio en foro Tecnicas fotograficas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/01/08, 11:48:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •