
Hola.
Otra del paquete en ebay, direis...
El caso es que he comprado este objetivo en ebay.
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=230251377581&ssPa geName=STRK:MEWN:IT&ih=013
Y leyendo al detalle, al final no se bien que objetivo es, ni si me vale. Por un lado, la foto principal, no tiene aro rojo, y otra que dice que no es original, si.
El titulo dice "Sigma MACRO SUPER II 70-300mm f/4-5.6 Lens for Canon AF", y sin embargo el subtitulo "Sigma APO MACRO SUPER II 70-300mm f/4-5.6 Lens".
Despues lo llama "Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 APO DG Zoom Macro" para Canon Eos. Y dice que es compatible con las SLR digitales, incluidas 40D, 30D, 20D, 10D, 5D y "all Digital Rebels" que entiendo que son las Eos XXXD.
Luego le vuelve a llamar "Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 AP Zoom Macro", y en informacion adicional "Sigma APO MACRO SUPER II 70-300mm f/4-5.6 Lens"
Conclusion. El tio llama a al objetivo de 4 ó 5 formas distintas, con Apo, sin Apo, con Dg, sin Dg, con Super II, sin Super II... solo le ha faltado cambiarle las focales.
Mi pregunta es, vista la foto original, que objetivo puede ser en realidad? Y es valido para mi 400d? Me dara error 99? Tendria derecho a cancelar la compra por la ambiguedad del anuncio, o por alguna informacion erronea?
El anuncio concluye con:"El vendedor, sonomadream, asume toda la responsabilidad de publicación de este artículo.".
Cuanto antes me llameis pardillo, y/o a el timador, mejor, asi le puedo reclamar, por que he pagado por paypal (creo que al menos he hecho eso bien).
Perdon por la parrafada.
Gracias. Un saludo
A ver, bajo mi punto de vista (no puedo ver el anuncio), creo que es el sigma 70-300, el modelo nuevo, creo, al haberlo llamado APO, y si es para canon, como dicen, te sirve perfectamente. Es un todoterreno, sin estabilizar. Un amigo mio lo tiene, y está contento con el.
Saludos
Lo importante es ver aquello que resulta invisible para los demás. Robert Frank
http://www.flickr.com/alonne
Hola, lo siento no se puede ver el link.
Salud.
A ver si en este link se ve:
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...h=013http://v/
Yo lo introduzco sin identificarme y lo veo.
Gracias.
Marcadores