Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: alguien ha comprado aqui? nexline shop.com

  1. #1
    Avatar de mvalencia
    mvalencia está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    por malaga
    Mensajes
    171

    Predeterminado alguien ha comprado aqui? nexline shop.com


    Hola a todos a ver si alguien sabe algo de esta tienda o si ha comprado algo,o es una estafa, a ver a que os suena.
    saludos y gracias.

    aqui os dejo el enlace.

    http://www.nexlineshop.co.uk/index.php
    Última edición por mvalencia; 28/05/08 a las 22:19:54
    http://picasaweb.google.com/migvalcar,

    Canon 350D, 18-55 is +75-300

  2. #2
    Avatar de Mateoht
    Mateoht está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    ago 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    Desde luego, los precios son increibles.
    Ojalá fuese cierto !
    40D - 350D+BG3 - 17-40 f4L - 70-200 f4L - 50 1,8 - EF-S 60 2,8 Macro-Tubos Kenko-580 EX-430 EX-Manfrotto 190 PROB+460MG -SLIK Sprint Mini-NEC 2470 WNX

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    O Porriño!
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    TIMO !

    lo confirman en este foro inglés....

    http://www.pixalo.com/community/supp...are-23844.html

    saludos !

  4. #4
    Avatar de mvalencia
    mvalencia está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    por malaga
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    Cita Iniciado por javijavier Ver Mensaje
    TIMO !

    lo confirman en este foro inglés....

    http://www.pixalo.com/community/supp...are-23844.html

    saludos !
    Muchas gracias, javijavier.

    saludos.
    http://picasaweb.google.com/migvalcar,

    Canon 350D, 18-55 is +75-300

  5. #5
    Loles está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    jun 2008
    Mensajes
    1

    Thumbs down Estafa en nexlineshop

    Es una estafa. De hecho, la página web ya no es posible visualizarla. En un foro inglés nos hemos enterado de que el local no existe y hay un montón de ingleses estafados (mandando el dinero por la Western Union). Nosotros compramos una cámara hace un mes (tampoco era excesivamente barata) y hasta la fecha... sin noticias y sin dinero.
    Lo mejor: Contrarrembolso y con derecho a inspección.
    Donde más timos se dan por Internet: en el campo de las cámaras de fotos, vídeos, etc

Temas Similares

  1. Alguien ha comprado aquí?
    Por rupert en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/04/08, 16:55:14
  2. Alguien a comprado aqui?
    Por ZeVo en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/01/08, 19:18:07
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/06, 19:04:50
  4. Alguien ha comprado aquí??
    Por Laura en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/06/06, 18:42:49
  5. Alguien a comprado aqui....
    Por vch en foro Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/06, 22:21:48

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •